![]() |
Цитата:
С этим трудно спорить - чаще всего так и есть. В этом возрасте многое в твоей внешности зависит от того,сколько денег ты в нее вкладываешь. Ну ради справедливости - мужика 45 тоже не красят,чаще всего:):)) |
Цитата:
хотя если говорить обю этом то по любому мужикам проще - хотя бы потому, что женщинам отмужиков помимо внешности нужна еще и способность позаботится о будущеи семье - ( я не о меркантильности - это же на подсознательном уровне у женщин - выбирать отца своим детям)а тут не смотря на полное противоречие с с законами природы но в соответсвии с теми законами по которым функционирует общество ы 45-ти летних мужиков масса преимуществ при 25-ти летними |
Ну я не в 30 вышла - в 29 замуж, но муж на 4 года моложе - так что не всем нужны молоденькие!!! 30 мне в этом году - так что рожу я явно после 30!
Да и вообще - ошибочно думать что после 30 ты никому не нужен - очень даже нужен!! К 30 есть мозг-мудрость-терпение-умение если не быть красивой, то хотя бы казаться таковой-умение содержать себя (зарабатывать)-быть интересной и т.д. список практически бесконечен!!!!! |
Цитата:
Если будет выбор - молодой , красивый и обеспеченный или 45 и обеспеченный,99% женщин выберут первого. Не все 45-тилетние стабильно успешны. Так что, не много преимуществ у мужиков перед женщинами.Я про 45-ти летних. а если речь не идет о браке, а о каких-то менее серьезных отношениях, то у большенства людей - и того и др. пола - предпочтение молодого тела.У остальных - по вкусу:)) |
От 30 до 40 возраст,когда ты ещё красивая,а уже умная!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арбатова выглядит - убиццо тапком!:001: Не дай Бог каждому!:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Джовани Бакачи ( автор Декамерона) считал что идельная сексуальная партнерша это женщина в 25 лет - ну типа раньше еще " во вкус не вошла" позже уже начинает отцветать.. но это когда было , да и не Италия тут у нас.. поэтому лично я согласен поднять планку на несколько лет)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |