Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто вышел замуж или родил после тридцати! Отзовитесь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121086)

Козюлька 27-02-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22369711)
Муж прав - ( ИМХО) я тоже считаю что слишком большая разница в возрасте это геморои для мужчины , НО - повторю - ТАМ речь вообще не шла о браке - речь шла сугубо о сексуальнои привлекательности ....

мужики и писали что в общем случае в 25 дама выглядит привлекательне чем в 45 - ну а чтож тут? молодость есть молодость с природо особо не поспоришь чего тут возмущаться то???
индивидуально конечно всякое бывает иногда имено к 40-ка женщина по настоящему расцветает ..

С этим трудно спорить - чаще всего так и есть. В этом возрасте многое в твоей внешности зависит от того,сколько денег ты в нее вкладываешь.

Ну ради справедливости - мужика 45 тоже не красят,чаще всего:):))

Старый Кошелек 27-02-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 22369860)
С этим трудно спорить - чаще всего так и есть. В этом возрасте многое в твоей внешности зависит от того,сколько денег ты в нее вкладываешь.

Ну ради справедливости - мужика 45 тоже е красят,чаще всего:):))

дык ясен пень - это я к тому , что там вообще небыло речи о браке и семье и детях..
хотя если говорить обю этом то по любому мужикам проще - хотя бы потому, что женщинам отмужиков помимо внешности нужна еще и способность позаботится о будущеи семье - ( я не о меркантильности - это же на подсознательном уровне у женщин - выбирать отца своим детям)а тут не смотря на полное противоречие с с законами природы но в соответсвии с теми законами по которым функционирует общество ы 45-ти летних мужиков масса преимуществ при 25-ти летними

Радость Жизни 27-02-2009 21:28

Ну я не в 30 вышла - в 29 замуж, но муж на 4 года моложе - так что не всем нужны молоденькие!!! 30 мне в этом году - так что рожу я явно после 30!
Да и вообще - ошибочно думать что после 30 ты никому не нужен - очень даже нужен!! К 30 есть мозг-мудрость-терпение-умение если не быть красивой, то хотя бы казаться таковой-умение содержать себя (зарабатывать)-быть интересной и т.д. список практически бесконечен!!!!!

Козюлька 27-02-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22370100)
дык ясен пень - это я к тому , что там вообще небыло речи о браке и семье и детях..
хотя если говорить обю этом то по любому мужикам проще - хотя бы потому, что женщинам отмужиков помимо внешности нужна еще и способность позаботится о будущеи семье - ( я не о меркантильности - это же на подсознательном уровне у женщин - выбирать отца своим детям)а тут не смотря на полное противоречие с с законами природы но в соответсвии с теми законами по которым функционирует общество ы 45-ти летних мужиков масса преимуществ при 25-ти летними

далеко не всегда!
Если будет выбор - молодой , красивый и обеспеченный или 45 и обеспеченный,99% женщин выберут первого.
Не все 45-тилетние стабильно успешны. Так что, не много преимуществ у мужиков перед женщинами.Я про 45-ти летних.
а если речь не идет о браке, а о каких-то менее серьезных отношениях, то у большенства людей - и того и др. пола - предпочтение молодого тела.У остальных - по вкусу:))

Iesta 27-02-2009 21:30

От 30 до 40 возраст,когда ты ещё красивая,а уже умная!:ded:

Старый Кошелек 27-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 22370883)
далеко не всегда!
Если будет выбор - молодой , красивый и обеспеченный или 45 и обеспеченный,99% женщин выберут первого.
Не все 45-тилетние стабильно успешны. Так что, не много преимуществ у мужиков перед женщинами.Я про 45-ти летних.
а если речь не идет о браке, а о каких-то менее серьезных отношениях, то у большенства людей - и того и др. пола - предпочтение молодого тела.У остальных - по вкусу:))

конечно с этим никто не спорит

Iesta 27-02-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 22370883)
далеко не всегда!

Абсолютно точно! Смешно видеть немолодого некрасивого неуспешного мужчину,всерьёз рассуждающего о женской привлекательности... даже жалко его... только поговорить и может:fifa:

mamki 27-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22369416)
да всякие нужны- в том топе из которого все это вылезло вообще небыло речи о браке))) там дамы возмутились что мужикам что в 25 что в 45 по прежнему нравятся 25-ти летние больше чем 45-летние))))) а Автор сославшись на Машу Арбатову - заявила что это мтех кто помоложе предпочитают импотенты))))) вот собственно и все:)
Ну Арбатовои то наверное виднеи ... выглядит она уже так себе не у каждого мужика че-то шевельнется ))))
как это все перасло в тему замужества тридцатилетних я чстно говоря не понимаю))))

Ну ясен фих, что 20-летние нра больше, чем 45-летние, а 17-летние, больше, чем 20-летние. Как то даже глупо спорить. Надо это принять и занять свою нишу.
Арбатова выглядит - убиццо тапком!:001: Не дай Бог каждому!:001:

Старый Кошелек 27-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 22371140)
Абсолютно точно! Смешно видеть немолодого некрасивого неуспешного мужчину,всерьёз рассуждающего о женской привлекательности... даже жалко его... только поговорить и может:fifa:

дык порассуждать то почему нельзя))))) поговорить то все горазды))))не всем молодые и красивые дают ... ну тогда конечно со словами" зелен виноград" можно обратить свои взоры на старых и некрасивых))))

Старый Кошелек 27-02-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Iesta (Сообщение 22370916)
От 30 до 40 возраст,когда ты ещё красивая,а уже умная!:ded:

длчя кого-то из женщин верно именно это утверждение но ля когото увы верно , что уже на " излете" но уже с тараканами... индивидуально это все

Джовани Бакачи ( автор Декамерона) считал что идельная сексуальная партнерша это женщина в 25 лет - ну типа раньше еще " во вкус не вошла" позже уже начинает отцветать.. но это когда было , да и не Италия тут у нас.. поэтому лично я согласен поднять планку на несколько лет))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.