| feurzeug |
27-02-2009 14:08 |
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
(Сообщение 22335174)
Что значит СВОЮ? Она и его тоже
|
Ну, видимо он так не считает..
Цитата:
Сообщение от иришШшка
(Сообщение 22337382)
Официально он работает. За эти 4 года поменял работу не один раз. А размера зарплаты я естественно не знаю. :(
|
А вы кому щастья желаете больше- себе и ребенку или ему? Хорошо, что в суд решили подать, всяко денег больше будет.
Цитата:
Сообщение от lesia25
(Сообщение 22341149)
да уж, если подать в суд, то к ребенку я думаю он вообще перестанет ходить.. А так хоть раз в месяц приходит.
|
Может, лучше не ходить вообще? Редкие визиты травмируют больше, чем отсутствие. Ребенок ждет, готовит подарки, папа не является, ребенок начинает думать что это в нем дело, он виноват , что папа к нему не пришел. МНогие дети винят себя в разводе родителей даже, а тут папа видеть ребенка не хочет. Вот ведь бывают же уроды...
Цитата:
Сообщение от Невеста ветра
(Сообщение 22347469)
Я считаю, что ребенок имеет право знать и видеть своего отца. Папа не отказывается от встреч с сыном, но они происходят крайне редко. Сын хочет видеть папу. Я выросла в полной семье, поэтому не имею опыта приходящего в гости родителя. Но полное отсутсвие папы, уверена навредит ребенку больше. Он стал часто общаться со сверстниками, и вот когда дети начинают рассказывать - я с папой, мой папа, мне папа... Мой сын подхватывает и тоже с гордостью вторит - А мой ПАПА! Ему важно знать что его любят не только мама, дядя и родные, но и его папочка! Ниша отца должна быть заполнена, какой бы он не был. А будет чуть взрослее сам поймет, сделает для себя выводы - нужен ему такой безответсвенный папа или нет.
|
Может, найти другого папу? За уши отца тянуть- никакого искреннего общения с ребеном не будет, повинность сплошная. Хотя, если пока все получается как хочется, конечно хорошо.
|