LaPrimavera |
26-03-2009 12:01 |
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
(Сообщение 23688461)
а Осиновское...ну как проще обьяснить..... если стоять около ДЭКа спиной к станции,то идти прямо))) пройти Кировский магазим,а за ним второй поворот на лево)))) так и выйдите прямо к озеру))))
не знаю может кто проще и доступнее сможет обьяснить,просто название улиц в том районе совсем не знаю((((
Вложение 2437714
|
да-да, поняла! вспомнила- действительно пару раз ходили в том году на Осиновское. моя мама вообще туда больше любит ходить, чем на Барковское.
на Луже несколько лет назад у нее на глазах чуть не утонули мама с ребенком. купались, мама ребенка держала на руках, он еще маленький, громко визжал, поэтому все на них посматривали. это их и спасло. мать провалилась в яму чуть ли не по пояс, вместе с ребенком, пыталась его вытолкнуть на поверхность, но не могла, все глубже погружалась в песок. к счатью, все присутствующие на пляже увидели, что произошло, какой-то мужчина прямо в одежде бросился и помог их вытащить, остальные тоже помогали, конечно. если б не кричащий ребенок, то так и утонули бы, произошло все молниеносно и в полной тишине, они вынырнуть не могли. просто исчезли и все. какая истерика была потом у моей мамы, это что-то, она очень впечатлительная. с валидолом потом неделю ходила, мимо этого озера до сих пор прохидт с содроганием.
|