Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
(Сообщение 2171453)
Не устаю удивляться КАК все ведутся на подобные "утки".
Вот хоть кто-нибудь ЛИЧНО знает хоть одного загрызанного ребенка ???
Не ротвейлером или ризеном, а именно бойцовой собакой???
Так уж сложилось, что практически у всех моих знакомых в семьях именно стффы и пты. Добрее собак просто нет!
И я рожала, имея дома стаффорда. Да, боялась, понаслушавшись... А что делать? Куда девать-то? Он ведь тоже как ребенок. И муж условия ставил, что собака уйдет из дома только вместе с ним...
Претензий к псу по поводу ребенка не было ВООБЩЕ, окромя грязи с лап и сложностей на прогулке.
Ребенок мучал его как только мог... тот даже пискнуть боялся.
НЕ ВЕРЮ я в эти случаи. Может быть редкие. единичные, НО НЕ повальные!!!
|
Я обсолютно согласна!!!!
Уж очень мы любим рассуждать на о вещвх в которых ничего не понимаем.Ужасные собаки, убийцы и все такое, кто это пишет-да в основном те кто и пуделя то дома не держал.А по статистике чаще всего кусают нем. овчарки, ну как?Все зависит от конкретной ситуации, в конкретной семье.
Мой личный рассказ и моя трагедия.(прочтите, очень прошу)
Моя радость
Была у меня потрясающая питбультерьериха,мы ее в три года вязали, девять щенят и почти всех разобрали в семьи где маленькие дети, или где в ожидании малышей.Люди звонят и высказывают такую благодарность за собачек.Один пример из огромного кол-ва: Ночью собака будит хозяйку и зовет к малышу.Хозяйка подходит к кроватке и видит что малыш лежит на спине и весь подбородок и шея в крови.Оказалось что у ребенка пошла во сне из носа кровь, и он захлебнулся, если бы собака не разбудила маму, то .......(и так ели откачали)
Моя трагедия
Я с этой собакой прожила шесть лет(в двоем), душа в душу.Лучшей подруги у меня нет и не будет.Но она конечно ревновала всех мужчин которые у меня появлялись, хотя "своих"маму, моих подруг и друзей она обажала и ни кто ее не боялся.Я беремению, весь период думаю что делать,возвращаюсь из роддома и моя собака ребенка не принимает.Глаза наливаются кровью,холка встает....Через несколько часов я вызвала службу и ее усыпили.Самый счастливый день в моей жизни, рождение ребенка, самый черный день выписки из роддома.
И здесь не было вариантов.Мы хозяева должны предугадывать реакцию собаки,у нас была семья,я и она, и все......
Я вспоминаю ее с улыбкой на лице и щемящей болью в сердце,и каждый вечер молю бога что бы он дал здоровья сыну и простил мне сделанное.
Но это наша история и я прихожу в бешенство от делетанских дискуссий на тему бойцовых собак. А самое смешное что люди даже не знают виды,и причисляют к ним не в чем не повинных ротвейлеров например.
Все это PRакции про этих собак.Да собаки серьезные, но надо смотреть по ситуации, люди тоже не предназначены убивать, так от куда убийцы? Спасибо если дочитали до конца.
Светлая память девочке, и нет сочувствия родителям.Простите.