Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Путбуль загрыз ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=111445)

Anna78 07-12-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 2171453)
Не устаю удивляться КАК все ведутся на подобные "утки".

Вот хоть кто-нибудь ЛИЧНО знает хоть одного загрызанного ребенка ???
Не ротвейлером или ризеном, а именно бойцовой собакой???

Так уж сложилось, что практически у всех моих знакомых в семьях именно стффы и пты. Добрее собак просто нет!
И я рожала, имея дома стаффорда. Да, боялась, понаслушавшись... А что делать? Куда девать-то? Он ведь тоже как ребенок. И муж условия ставил, что собака уйдет из дома только вместе с ним...
Претензий к псу по поводу ребенка не было ВООБЩЕ, окромя грязи с лап и сложностей на прогулке.
Ребенок мучал его как только мог... тот даже пискнуть боялся.

НЕ ВЕРЮ я в эти случаи. Может быть редкие. единичные, НО НЕ повальные!!!

Я обсолютно согласна!!!!
Уж очень мы любим рассуждать на о вещвх в которых ничего не понимаем.Ужасные собаки, убийцы и все такое, кто это пишет-да в основном те кто и пуделя то дома не держал.А по статистике чаще всего кусают нем. овчарки, ну как?Все зависит от конкретной ситуации, в конкретной семье.
Мой личный рассказ и моя трагедия.(прочтите, очень прошу)
Моя радость
Была у меня потрясающая питбультерьериха,мы ее в три года вязали, девять щенят и почти всех разобрали в семьи где маленькие дети, или где в ожидании малышей.Люди звонят и высказывают такую благодарность за собачек.Один пример из огромного кол-ва: Ночью собака будит хозяйку и зовет к малышу.Хозяйка подходит к кроватке и видит что малыш лежит на спине и весь подбородок и шея в крови.Оказалось что у ребенка пошла во сне из носа кровь, и он захлебнулся, если бы собака не разбудила маму, то .......(и так ели откачали)
Моя трагедия
Я с этой собакой прожила шесть лет(в двоем), душа в душу.Лучшей подруги у меня нет и не будет.Но она конечно ревновала всех мужчин которые у меня появлялись, хотя "своих"маму, моих подруг и друзей она обажала и ни кто ее не боялся.Я беремению, весь период думаю что делать,возвращаюсь из роддома и моя собака ребенка не принимает.Глаза наливаются кровью,холка встает....Через несколько часов я вызвала службу и ее усыпили.Самый счастливый день в моей жизни, рождение ребенка, самый черный день выписки из роддома.
И здесь не было вариантов.Мы хозяева должны предугадывать реакцию собаки,у нас была семья,я и она, и все......
Я вспоминаю ее с улыбкой на лице и щемящей болью в сердце,и каждый вечер молю бога что бы он дал здоровья сыну и простил мне сделанное.
Но это наша история и я прихожу в бешенство от делетанских дискуссий на тему бойцовых собак. А самое смешное что люди даже не знают виды,и причисляют к ним не в чем не повинных ротвейлеров например.
Все это PRакции про этих собак.Да собаки серьезные, но надо смотреть по ситуации, люди тоже не предназначены убивать, так от куда убийцы? Спасибо если дочитали до конца.
Светлая память девочке, и нет сочувствия родителям.Простите.

petrket 07-12-2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 2174069)
Возможно, я неверно выразил свою мысль, а заключалась она не в злорадстве "так им и надо", а в том, что с этой собакой ЭТО бы произошло рано или поздно. Мое мнение, что, если бы ЭТО случилось на прогулке с чужим ребенком, то было бы ХУЖЕ. А у Вас другое мнение?

Согласна. А спорим владельцы собаки не избавятся от нее? Они скорее не будут заводить детей. И наши дети следующие претенденты на укус. Пока не начнут работать хотя бы уже существующие законы, регламентирующие содержание домашних животных, ничего хорошего не будет.:(

Anna78 07-12-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 2174926)
Согласна. А спорим владельцы собаки не избавятся от нее? Они скорее не будут заводить детей. И наши дети следующие претенденты на укус. Пока не начнут работать хотя бы уже существующие законы, регламентирующие содержание домашних животных, ничего хорошего не будет.:(

Ну какие законы,люди о чем вы???? Да вы хоть из пишитесь зтими законами,они работать все равно не будут.На пешеходном переходе с зеборой и знаком,но без светофора, вы смело ступаете на презжую часть? А за границей? А закон одинаковый и там и у нас.

petrket 07-12-2006 16:32

ППКС :(

Natka* 07-12-2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая
Не устаю удивляться КАК все ведутся на подобные "утки".....

......НЕ ВЕРЮ я в эти случаи. Может быть редкие. единичные, НО НЕ повальные!!!

Я обсолютно согласна!!!!........
....................Все это PRакции про этих собак.Да собаки серьезные, но надо смотреть по ситуации, люди тоже не предназначены убивать, так от куда убийцы? Спасибо если дочитали до конца.
Простите и ВЫ!От вас как от собачницы, ничего другого ждать и не прходится в смысле отношения к собакам.

Ваша же личная трагедия вас опровергает. Если у вашей любимой собаки произошёл сбой в голове...... Где гарантия, того что с другими этого не случается, вы заметили, хорошо, но другие......и потом, такая агрессия может проснутся у собаки в отношении любых детей, людей....

Я конечно, понимаю переубеждать нет смысла, да и не хочу.

ХОЧУ,ЧТОБЫ НЕ ГУЛЯЛИ С СОБАКАМИ РЯДОМ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!! КОГДА СЛУЧАЕИСЯ ТРАГЕДИЯ СОЖАЛЕТЬ ПОЗДНО!!!!!

НЕНАВИЖУ СОБАЧНИЧ , ГУЛЯЮЩИХ НА ДЕТ.ПЛОЩАДКЕ. :072:

ALIAS 07-12-2006 16:52

Цитата:

Сообщение от vashnata (Сообщение 2175210)
Простите и ВЫ!От вас как от собачницы, ничего другого ждать и не прходится в смысле отношения к собакам.

Ваша же личная трагедия вас опровергает. Если у вашей любимой собаки произошёл сбой в голове...... Где гарантия, того что с другими этого не случается, вы заметили, хорошо, но другие......и потом, такая агрессия может проснутся у собаки в отношении любых детей, людей....

ХОЧУ,ЧТОБЫ НЕ ГУЛЯЛИ С СОБАКАМИ РЯДОМ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!! КОГДА СЛУЧАЕИСЯ ТРАГЕДИЯ СОЖАЛЕТЬ ПОЗДНО!!!!!

ППКС

Anna78 07-12-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от vashnata (Сообщение 2175210)

У собаки не произошел сбой,а произошла закономерная реакция.И я как внимательная хозяйка ждала именно этой реакции.В том то и дело что конкретный хозяин должен следить за своей собакой.Я могла гарантировать поведение своей собаки,и никогда не гуляла без поводка,а если честно то я не понимаю поведение других хозяев,на русское авось все опирается.
А по поводу гуляния на детской площадке....у нас огромный двор и много собачников, но ни кому в голову не придет идти на детск. площадку, я полностью согласна,это безобразие.

lucky ma 07-12-2006 17:21

Цитата:

Не устаю удивляться КАК все ведутся на подобные "утки".

Вот хоть кто-нибудь ЛИЧНО знает хоть одного загрызанного ребенка ???
Не ротвейлером или ризеном, а именно бойцовой собакой???
В детстве в больнице лежала с разорванной на куски девочкой...она выжила...Слава Богу...они с сестрёнкой баловались,а ротвейлеру(ихз сабака)показалось,что они дерутся и решил их разнять...
Достаточно??????

lucky ma 07-12-2006 17:28

История ужасная!!!Слёзы текут!!!Я с появлением ребёнка тоже жутко боюсь его нахождения рядом с собаками...когда отвожу в гости к сестре(у неё немецкая овчарка) то прошу.чтоб собаку держали не в доме...у неё умная добрая собака,но лучше пусть она посидит на веранде пока моя малышка у них

А ещё знаете,мне жутко читать слова и высказывания некоторых...мир похоже перевернулся...
Ребёнку светлая память +

Lerun 07-12-2006 17:32

Ужас! вот поэтому мы и заводим йоркшира, а не стаффа

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.