![]() |
не дает, поэтому при нем стараюсь не сидеть
|
сидит у меня на коленях
|
Цитата:
|
мой тоже не дает сидеть, у нас ноутбук,когда он стоит высоко на комоде,то двумя руками выпихивает меня с этого места ,когда сижу и ноут на коленях,постоянно нажимает кнопку выкл.:)),так что стараюсь сидеть,когда он спит) а еще у нас у дедушки есть доисторический ноут( наверное один из первых:046:),так вот он его дает Мишке,стараемся конечно часто не давать,но если уж совсем не отстает,говорю " сходи к дедушке ,он даст тебе твой компьютер)))))",вот он и уносится как пуля))))))
|
Сижу только когда он спит:(
|
Не дает.лезет тоже,по клаве как по пианино,за монитор заглядывает.и о ужас!пытается рисовать на мониторе ручкой.Мышка наше все!Как нащелкает бывает,потом разбираешься и ругаешься.Мешает очень,комп обожает.Включает и выключает,причем и с клавы и кнопкой.Сижу за компом когда ребенок спит.
|
Я сижу только когда деть спит,а то не даст спокойно посмотреть.
|
я только на работе и отрываюсь:):):)
если дома сяду,то доча либо на меня залезет и начинает по кнопкам стучать,либо тащит меня играть или книжки читать-вообщем требует безраздельного внимания))) как то раз пришлось работу на дом взять,так никакие уговоры не помогли:( |
Цитата:
я так же... по другому - подходит, тянет за руку, плачет! |
Мой очень ревностно относится,когда я за компом,поэтому стараюсь,когда он в садике либо спит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |