Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беспредел в Гинно-Таки на Ч.Речке 19.02 вечером (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111233)

Тонкая Веточка 24-02-2009 19:28

Однажды мне принесли найденные на помойке заявления и письма в инстанции женщины, сына которой менты забили до смерти в Красногвардейском РУВД.
Очень впечатлилась.

Два гламурных Пупса 24-02-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22198970)
а мне почему-то кажется, что надо было срочно писать на сайт Путену - скорее всего именно он бы и приехал.

А что Вы прдлагете в данной ситуации? Оговаривать всех легко:005:

denswan 24-02-2009 19:29

Цитата:

Знаешь, у всех свои проценты и свое везение на такие случаи. Я вот ни разу не видела, чтоб кого-нить били на улице или возили лицом. А вот трупы, обмороки и хулиганы в ресторанах - это моё.

Зато, когда пьяный и очень большой человек с железной палкой влез в трамвай и начал там ее крутить над головами пассажиров и водителя, выбросили его из трамвая именно горячие парни, а не глас Божий.
да вот и беда.... такие горячие и положительные парни нередко оказываются просто обалденно расчетливыми - выбрасывать пьяного дядю получается только "внесколькером". и как только возникает вопрос, скажем, о действии милиционеров или пяти-шести нехороших людях, неизменно встает вопрос о том, что это не мое дело, и потерпевший, небось, сам виноват.

Я не хочу никого лично обвинять в трусости. я хочу сказать, что махание кулаками после драки у меня вызывают куда большее отвращение, чем честная трусость.

Просто Деловая 24-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22199287)
Однажды мне принесли найденные на помойке заявления и письма в инстанции женщины, сына которой менты забили до смерти в Красногвардейском РУВД.
Очень впечатлилась.

А Вы кто?

Одно Расстройство 24-02-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22199287)
Очень впечатлилась.

Ну, сыну своему я говорю много чего...;) И он вообще не взрывной товарищ.А мужа воспитывать уже поздновато. И меня:))
Надо просто надеяться на лучшее... и пытаться успеть затормозить.

Тонкая Веточка 24-02-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 22199359)
А Вы кто?

Хороший вопрос. Хотела бы я знать на него ответ...

Хотели спросить, почему мне их принесли? Потому что знали, что я занимаюсь "коллекционированием историй". Был такой период.

denswan 24-02-2009 19:31

Цитата:

А что Вы прдлагете в данной ситуации? Оговаривать всех легко
обращаться в прокуратуру, если вопрос действительно так сильно задевает, или не махать кулаками после драки.

Kozetta 24-02-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22199356)
да вот и беда.... такие горячие и положительные парни нередко оказываются просто обалденно расчетливыми - выбрасывать пьяного дядю получается только "внесколькером". и как только возникает вопрос, скажем, о действии милиционеров или пяти-шести нехороших людях, неизменно встает вопрос о том, что это не мое дело, и потерпевший, небось, сам виноват.

Я не хочу никого лично обвинять в трусости. я хочу сказать, что махание кулаками после драки у меня вызывают куда большее отвращение, чем честная трусость.

А вы себя куда относите? К честным трусам, да?

Просто Деловая 24-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 22199461)
Хороший вопрос. Хотела бы я знать на него ответ...

Хотели спросить, почему мне их принесли? Потому что знали, что я занимаюсь "коллекционированием историй". Был такой период.

Да, почему именно Вам их принесли?:)

Одно Расстройство 24-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22199356)

Ну, для равновесия можешь и сказать, что у тебя вызывают люди, вступающиеся за других;) Или ты вообще таких не видел,не слышал,не знаешь и не можешь вообразить?:005:
Послушал бы тебя мой дружок,бывший десантник... не из самых крупных.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.