![]() |
Мне кажется надо такое письмо ДО выхода постановления написать, чтобы оно все-таки вышло. И диагнозы детей писать как-то не хочется, может все-таки дату рождения???
|
мне скажите, когда подписываться.
|
Мамонтенок,
исправьте в письме- ГАООРДИ. |
Алён, и давай напишем так "на юге (Украина и Болгария)". без всяких там сергеевок...
Мне тоже кажется диагнозов не надо. Это лишняя информация, для губернатора пустой звук. А ждать или нет постановления... может, опрос устроить?)))) |
Цитата:
В ГАООРДИ предложили подождать постановления ,обосновав это тем ,что нас никто ничего не лишал ,просто сдвинулись сроки и на уровне правительства всё решается. Если до постановления ,тогда нужно лично вести в Смольный в отдел писем чуть ли не завтра. Опрос как прекрепить? |
Ой, ну давай не будем. До завтра не успеть и подписи собрать, и отвезти... И опрос не надо. Подождём))))
|
Я тоже готова подписаться. Только объясните как?
|
И мы тоже подпишемся, правда за 4 года инвалидности никуда не ездили, но очень хочется, да и за других деток душа болит, только решите как и что и оповестите народ.
|
Я тоже "за" . Мы 8 лет катаемся сами в Крым, но с каждым годом финансово все сложнее...
Да и ездим без папы, а хочется всем вместе ... |
Подпишемся!Только от ГАООРДИ и ездили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |