Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про не кАзлов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1109505)

АннаЮГ 24-02-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Feona (Сообщение 22170975)
Очередная тема, ну не успокоить мне душу свою никак. Расскажите мне про не кАзлов, какие они, где водятся чем занимаются-увлекаются, чем дышат. И вообще возможно встретить не кАзла в 30 или их всех еще в институте разбирают. В ЖГ много слез, страданий, предательства описывается, а можно позитивчиком поделиться, пожалуйстаааа.

Не, не буду читать, задохнусь от зависти :010:

А вообще - почти в любом человеке можно найти и +, и - черты. Откроете темку "поделитесь позитивом про своих М" - все будут писать дифирамбы, у кого мужчина лучше. Откроете темку "поделитесь негативом про своих М" - будут меряться глубиной падения своего М.
Как с одной моей подругой: жалуется на мужа, начнешь его защищать - жалуется еще больше, начнешь поддакивать - сама начинает его защищать.
Женская логика :008:

Счастливая 24-02-2009 15:19

Они мне не изменяют, т.к. между нами ниче нет. У них есть жены :)). 3-е это мои сотрудники. все про всех знаем. Один - друг мужа. Очень верный. А остальные, да, гуляют.

Машулевич 24-02-2009 15:31

Про некозлов тута стремно рассказывать, сразу появицца кАзел, шоб доказать что все кАзлы.

Два гламурных Пупса 24-02-2009 15:57

Жиет один неКозел в Питере, возраст 27, увлекается футболом и рыбалкой. В свободное от работы время нежно ухаживает за женой (кофе в постель и т д) и занимается ребенком (кормит,спать укладывает и тд).
В инете почти не бывает, а однажды сразу после рождения ребена бросил курить (за один день).

Вот:004:

babariha 24-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Feona (Сообщение 22170975)
И вообще возможно встретить не кАзла в 30 или их всех еще в институте разбирают. .

Ага, а к 40 они как раз разводятся и готовы жениться на тех, кому 30.

nkshine 24-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Два гламурных Пупса (Сообщение 22187944)
Жиет один неКозел в Питере, возраст 27, увлекается футболом и рыбалкой. В свободное от работы время нежно ухаживает за женой (кофе в постель и т д) и занимается ребенком (кормит,спать укладывает и тд).
В инете почти не бывает, а однажды сразу после рождения ребена бросил курить (за один день).

Вот:004:

А где такие же водятся, тока плиз неженатые!

Тонкая Веточка 24-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 22171660)
А еще бывает, что с одной женщиной М ведет себя как прЫнц, а с другой - как кАзел.
Возраст М или Ж совершенно ни при чем.

Согласна. Бывает. Приятель мужа, типичный эээ ... баран (про кАзла не скажу) долгое время изводил свою подругу, ни два ни полтора, ни замуж, ни ребенка, так, ГБ в одни ворота (это когда Она думает, что это ГБ, а Он нет). Внезапно ко всеобщему удивлению бросил даму, смотался в провинцию в командировку, привез девушку 25 лет, сделал ремонт в квартире, родил ребенка... Ждут второго... Такая вот дуга характера.

Батончик 24-02-2009 16:22

Если начать говорить, что все мужики кАзлы, то тут же прибегут мужики и будут кричать, что вовсе нет и, наоборот, это все бабы - козы. А если сказать, что мужики некАзлы, то опять прибегут те же самые мужики и начнут кричать, что это мы их просто не знаем. Парадокс

Львенок серебристый 24-02-2009 16:23

Ну вот рядом со мной - неКазел))
живет, обитает - рядом со мной и моим сыном.
Интересы - наша семья. Заботится, оберегает ,всегда помогает по дому, занимается ребенком, очень внимательный и нежный.

Машечка 24-02-2009 16:26

Да не кАзлов много. Просто они то тоже не идеальные и имеют свои минусы. И для многих женщин проще жить с кАзлом, чем терпеть эти минусы не кАзла. ;)

Например, мой муж абсолютно не кАзел. Все делает по дому, занимается с ребенком (можно сказать идеальный папа), руки из нужного места растут, любит меня и категорически резко против измен в любом их проявлении (однолюб однозначно). Но при этом совершенно не умеет и не может зарабатывать деньги. Т.е. все хорошо, но жизнь в постоянных обломах из-за того, что всегда нет денег. :(

Это как пример я написала какой может быть минус. Могут быть и другие. При этом человека никогда в жизни кАзлом не назовешь. Но не все смогут с таким жить.

А идеальных во всем как известно нет и быть не может. Поэтому каждая выбирает по себе - что ей важнее по жизни. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.