Сообщение от Maniksa
(Сообщение 22231861)
Больше читаю, чем пишу, но сейчас не могу удержаться.
Как Вы не понимаете? У людей - горе, все возможные упреки им не помогут. Они сами все себе уже 100 раз сказали!
И о каком нарушении техники безопасности идет речь? Какой недосмотр?
Вы на ватрушке когда-нибудь катались? Невозможно на ней соблюдать технику безопасности, т.к. ВАТРУШКИ ОПАСНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Мы купили такие санки только в этом году, т.к. в жизни не пробовали, а только слышали восторженные отзывы о том, как же это классно - пронестись по горке с ветерком. Внешне - красиво, ярко, попе мягко. Мне вообще казалось, что ватрушка намного безопаснее, чем обычные санки.
И так думают многие!
И горки разные.
Мы, честно сказать, неправильно сначала эти ватрушки надули, т.е. очень слабо, так что катание было не таким быстрым и ватрушка особо не пружинила, так что никаких эксцессов не было, а в воскресенье нам надули так, как надо, так мой ребенок подлетел на первой же кочке! И вылетел из этой ватрушки, и головой стукнулся, Слава Богу, слегка!
Я сама поехала с горки с маленьким-маленьким пригорочком и потом часа 4 после приземления чувствовала боль в спине, хотя держалась за ручки обеими руками.
Мне хватило, я теперь все поняла и сдую ватрушки до прежнего состояния, и горки буду выбирать по-другому. А у других все в порядке, и не читали они этих страшных топиков, и из знакомых у них никто не ударялся, а значит, и предупредить некому.
А то, что касается поздних прогулок - это дело родителей!
Мы любим зиму, и если впереди выходной, то тоже до 22 гулять можем. А у моих друзей дочка пяти лет раньше 12 ночи не ложится, не может спать, все люди разные.
Не надо никого осуждать, неблагодарное это занятие!
|