![]() |
Никогда не дала бы своему ребенку чужое молоко, а смеси есть гипоаллергенные. А уж мужу :001: Извините, не понимаю я этого...
|
Цитата:
|
Я свое не пробовала, не то чтобы брезгую...но как-то....
Никто в семье , кроме моего ребетенка не пробовал мое молоко, даже кот :) ...А блины из грудного молока подруги - это круто конечно.... как ей в голову такое пришло :010: Меня б стошнило, если моя подруга меня такиими блинами накормила :0099: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше и другой альтернативы не было. Или свое молоко. Или чужое.....или непонятные молочные продукты, разбавленное коровье молоко, геркулесовые отвары и т.д. Сейчас же есть ооогромнейший выбор смесей! |
Цитата:
|
Меня мама в те-то времена отказалась чужим молоком кормить, бегала на молочную кухню..
|
Цитата:
А потом манкой-овсянкой.:) Но чужим молоком - ни-ни, фууу. |
Нет,сейчас я бы ребенка лучше на смесь перевела,чем чужое молоко давать.Хотя,были же раньше кормилицы?А я свое молоко пила,мне нравится,сладкое и вкусное.А вот муж не пьет,брезгует.
|
подогрею тему:))
у меня больше чем 2 л...просто я теперь не сцеживаюсь, т.к. тогда его еще больше будет- и так 4 р-р вместо моего второго:)) вот в чт идем к педиатру- предложусь ей:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |