![]() |
Здоровья вашему малышу!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@наша поддержка 1
|
Хочу поддержать! Слушайте свое сердце: Вы - мама! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Письма
,Сегодня пришло 2 ответа из Москвы, из РДКБ
и Ильялов ответил.Говорят, буду рассматривать и решать, что делать с нами. Если повезёт....Нет, должно повезти. Девочки,я так боюсь.... |
всё будет хорошо!!! держитесь!
про больницу всё еще пытаюсь узнать- сестра тоже не вспомнила, сегодня позвонит этому мальчику расспросит его. про гамма-нож я выше не совсем верно написала. он-таки помог, патологические сплетения сосудов убрал. но после этой операции, как я поняла, из мелких сосудиков все равно подтекала кровь. в результате ее скопилось много, в височной части, прямо с целую опухоль размером, такой как бы тромб или сгусток что ли. и вот из-за него-то и стали делать экстренно операцию, удалили, так как у мальчика наступило резкое ухудшение- сильная головная боль до потери сознания, не мог говорить и двигаться. видимо, этот сгусток стал давить на что-то в мозгу, поэтому у них уже выхода не было. |
Здоровья Вашему МАЛЫШУ! СИЛ Вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Веры, терпенья, удачи. Все должно быть хорошо, обязательно!
|
Цитата:
У нас, как я понимаю, от выбора места, зависит тактика лечения. Мнения диаметрально разные, патология, к сожалению, редкая. |
@@@@@@@@@ здоровья малышу и сил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |