Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Гадания, бабки.. И все таки я не понимаю + (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1102422)

Ослепительная 22-02-2009 21:21

К тем которые рекламируют себя подобным образом не обращалась.
А к проверенным не раз.

Крокозяблик 24-02-2009 10:21

Подниму ка я темку (маловато статистики для обозрения) И задам я следующий интересный вопрос для тех, кто обращался. Хотя, отвечать могут даже и те, кто не обращался, но имеет свое суждение по вопросу:

А были ли какие-либо предпосылки для того, чтобы обратиться (давайте так: на примере, или видела как подруга - так легче отвечать будет), в чем это выражалось? А как выражалось дистанционное воздействие на чловека, к примеру?

borelka 24-02-2009 10:39

Лично я не верю в объявы гавзетные..Опыт подсказывает, что "настоящие" люди в этой сфере приходят только из уст в уста... Я долгое время ходила к одной женщине - она гадала на Таро.. Был период - она мне помогла...Потом перестала к ней ходить, поскольку появились две знакомые, обладающие даром ясновидения..Одна ещё и лечит. Давать рекламу эти женщинам - нет нужды, их люди сами находят...

Rasnaya 24-02-2009 11:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 22169742)
Подниму ка я темку (маловато статистики для обозрения) И задам я следующий интересный вопрос для тех, кто обращался. Хотя, отвечать могут даже и те, кто не обращался, но имеет свое суждение по вопросу:

А были ли какие-либо предпосылки для того, чтобы обратиться (давайте так: на примере, или видела как подруга - так легче отвечать будет), в чем это выражалось? А как выражалось дистанционное воздействие на чловека, к примеру?

Предпосылки были. Мучительная ситуация тянулась годами( продолжает тянуться). Со своей стороны делала многочисленные и разнообразные попытки для её прекращения. Ненадолго этот круг разрывался, а потом всё возвращалось к исходной точке. Я стала чувствовать обреченность, увидела бессмысленость своей борьбы. Я по характеру реалист, прагматик, не внушаема, не доверчива. Но обратилась. Как к последней надежде, от безысходности. Единственое что я хотела от гадалок- ответ на вопрос, когда это кончится и чем. Все предсказанные ими даты давным давно прошли. Ничего не сбылось, полный бред.

_катяSF_ 24-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 22074690)
Еще нет варианта ответа: считаю всех бабок и дев с гадалками--шарлатанами, а метод-бредом.

+5783 :))

Asonne 24-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 22074690)
Еще нет варианта ответа: считаю всех бабок и дев с гадалками--шарлатанами, а метод-бредом.

+1

Мама Стифлера 24-02-2009 12:26

Цитата:

вотименна :fifa:

Птаха 24-02-2009 12:28

а где вариант - не верю в эту чушь, поэтому даже в мыслях не было?

Крокозяблик 24-02-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 22175759)
а где вариант - не верю в эту чушь, поэтому даже в мыслях не было?

о5 - 25. Такие просто не пишут. Ибо иногда не просят. Вопрос то конкретный ;)

Баскакова 24-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Rasnaya (Сообщение 22174195)
Предпосылки были. Мучительная ситуация тянулась годами( продолжает тянуться). Со своей стороны делала многочисленные и разнообразные попытки для её прекращения. Ненадолго этот круг разрывался, а потом всё возвращалось к исходной точке. Я стала чувствовать обреченность, увидела бессмысленость своей борьбы. Я по характеру реалист, прагматик, не внушаема, не доверчива. Но обратилась. Как к последней надежде, от безысходности. Единственое что я хотела от гадалок- ответ на вопрос, когда это кончится и чем. Все предсказанные ими даты давным давно прошли. Ничего не сбылось, полный бред.

А ВЫ в церковь не пытались сходить? Или все язычники, чтоб по бабкам и гадалкам шлепать?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.