Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а ваши мужья тоже рвуться отдохнуть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101749)

АнИкИ 21-02-2009 16:27

ничего себе у вас стоимость трехдневного отсутствия, дороговато стоит :))

у нас папа рвется тока на днюхи друзей, пива попить, на ночь конечно НЕТ :)) В основном выхи с нами проводит, помогает или вместе в кино идем. нам с ним неинтересно друг без друга

RINEVA 21-02-2009 16:41

мой конечно не сидит в барах, но сегодня 6 часов на лыжах катался :)) укатался весь :)) думаю полчаса катался, а 4 часа с друзьями трепался

Саша Орлова 21-02-2009 16:49

А у моего есть гараж... И он в него ходит...:))
Раньше вместе ходили, теперь вот приходится одному. Ждет-недождется, когда деть подрастет, будем втроем ходить :))

milesha 21-02-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от carisma (Сообщение 22066362)
У меня муж задерживается и выпивает на работе,а с общими друзьями стараемся встречаться вместе,мы ходим в гости,к нам в гости,на природу ездили,в кафе я побаиваюсь с мелким.

+1! Мы тоже стараемся везде вместе ездить... В основном в гости и на природу, еще к себе друзей приглашаем... Скоро сезон шашлыков открывать будем:) (он у нас по традиции открывается шашлыками на снегу в мой день рождения). А вот в кафе и рестораны с ребенком, как-то я напрягаюсь... Шумно, много народа и т.д. Даже если зал для некурящих, то курят рядом и пахнет табаком...

АнИкИ 21-02-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 22077663)
Раньше вместе ходили, теперь вот приходится одному. Ждет-недождется, когда деть подрастет, будем втроем ходить :))

:046::046::046: ну надо же, а можно нам тоже к вам в гараж ходить, там видимо ОЧЕНЬ интересно :))

Саша Орлова 21-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 22078001)
:046::046::046: ну надо же, а можно нам тоже к вам в гараж ходить, там видимо ОЧЕНЬ интересно :))

Интересно :)
У нас там "боевой" москвич стоит. У нас с мужем хобби такое странное :008: Мы довели до ума старенькую машинку и участвовали в раллиных соревнованиях (не профессиональных, конечно, а любительских).

Простите за офф :008:

Nellyk 21-02-2009 18:17

Нет, ну погулять пару тройку часов с друганами я понимаю, так у нас же это все вечером-ночью происходит и друзья живут в другом конце города все, там где его родители живут. А это значит переночевать у мамы, проспаться и домой к середине следующего дня явиться. Это нормально? И так каждые выхи практически. Вот сейчас отпустила его целый день проругавшись и думаю -А оно мне надо вообще? Или пройдет это у него и потерпеть надо пока дочь не подрастет?

Assassin 21-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Мама Тёмки (Сообщение 22067461)
Мне в этом плане проще - у меня муж домосед, да еще и геймер впридачу. До беременности гуляли много с друзьями, а потом все прекратилось. Мне уже самой нетерпиться выбраться куда-нибудь отдохнуть, а мужу ничего не надо. Если б не работа, сутками бы дома сидел за компом.

+1 к геймеру)) ...даже +2 (сама такая же :)) )
Всегда везде тусим вместе, мужу так больше нравится, да и мне :008:
Последнее время в основном дома с дитем. Мечтаю, когда сможем снова на лошадях кататься... и еще много всего делать))

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 22077663)

Здорово как :))

Assassin 21-02-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Nellyk (Сообщение 22080442)
Нет, ну погулять пару тройку часов с друганами я понимаю, так у нас же это все вечером-ночью происходит и друзья живут в другом конце города все, там где его родители живут. А это значит переночевать у мамы, проспаться и домой к середине следующего дня явиться. Это нормально? И так каждые выхи практически. Вот сейчас отпустила его целый день проругавшись и думаю -А оно мне надо вообще? Или пройдет это у него и потерпеть надо пока дочь не подрастет?

Похоже, "нормально" у каждого свое...
Думаю, ругаться в любом случае бессмысленно - лучше отпустить с хорошим настроением :)
И самой не сидеть дома в таком случае - ведь с ребятенком можно почти везде ходить-ездить ;) Совсем необязательно по барам ;)
А деть подрастет, и снова будете вместе время проводить).

Хотя если он на ночь уходит, то сложнее :(

almaz 21-02-2009 18:58

у меня муж до рождения ребенка был домоседом. Теперь как родилась доча, готов хоть на край света поехать за чем-либо лишь бы не дома...особо не проявляет энтузиазма заняться в выходные с ребенком... ему лучше чтобы я его по магазинам отправляла. Я обычно в

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.