![]() |
ничего себе у вас стоимость трехдневного отсутствия, дороговато стоит :))
у нас папа рвется тока на днюхи друзей, пива попить, на ночь конечно НЕТ :)) В основном выхи с нами проводит, помогает или вместе в кино идем. нам с ним неинтересно друг без друга |
мой конечно не сидит в барах, но сегодня 6 часов на лыжах катался :)) укатался весь :)) думаю полчаса катался, а 4 часа с друзьями трепался
|
А у моего есть гараж... И он в него ходит...:))
Раньше вместе ходили, теперь вот приходится одному. Ждет-недождется, когда деть подрастет, будем втроем ходить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас там "боевой" москвич стоит. У нас с мужем хобби такое странное :008: Мы довели до ума старенькую машинку и участвовали в раллиных соревнованиях (не профессиональных, конечно, а любительских). Простите за офф :008: |
Нет, ну погулять пару тройку часов с друганами я понимаю, так у нас же это все вечером-ночью происходит и друзья живут в другом конце города все, там где его родители живут. А это значит переночевать у мамы, проспаться и домой к середине следующего дня явиться. Это нормально? И так каждые выхи практически. Вот сейчас отпустила его целый день проругавшись и думаю -А оно мне надо вообще? Или пройдет это у него и потерпеть надо пока дочь не подрастет?
|
Цитата:
Всегда везде тусим вместе, мужу так больше нравится, да и мне :008: Последнее время в основном дома с дитем. Мечтаю, когда сможем снова на лошадях кататься... и еще много всего делать)) Цитата:
|
Цитата:
Думаю, ругаться в любом случае бессмысленно - лучше отпустить с хорошим настроением :) И самой не сидеть дома в таком случае - ведь с ребятенком можно почти везде ходить-ездить ;) Совсем необязательно по барам ;) А деть подрастет, и снова будете вместе время проводить). Хотя если он на ночь уходит, то сложнее :( |
у меня муж до рождения ребенка был домоседом. Теперь как родилась доча, готов хоть на край света поехать за чем-либо лишь бы не дома...особо не проявляет энтузиазма заняться в выходные с ребенком... ему лучше чтобы я его по магазинам отправляла. Я обычно в
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |