Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом доме) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=110170)

0803 10-12-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 2213699)
Кому было интересно про метро, любуйтесь вот

А почему в подписи сказано: "схема довольно забавная"?? :))
А разве там должен быть выход составов на поверхность?
Квартиры в доме с метро запросто купят, это же круто! :)

~З@Б@В@~ 10-12-2006 20:26

Цитата:

Сообщение от 0803 (Сообщение 2214133)
А почему в подписи сказано: "схема довольно забавная"?? :))
А разве там должен быть выход составов на поверхность?
Квартиры в доме с метро запросто купят, это же круто! :)

Олечка! Вспомните дом над станцией "Пл.Мужества".Вот натерпелись жильцы!
Не помню,кто там был застройщиком, но дом казался солидным,кирпичный опять же!
А ЛЭК ,ИМХО,какие то общаги лепит .Не могут они качественными быть!!!
Все мы конечно ошибаемся...:008: ,но мой муж не при каких условиях не взял бы такой дом, да еще над выходом из метро.Там же вибрации будут постоянные.

dusika 10-12-2006 20:37

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 2136993)
Здравствуйте Светочка!Нам до въезда еще очень далеко!Мы в 8 корпусе (14 лестница,14 этаж).Это диаганальная секция.
Окончание строительства 3 квартал 2007 года.
А вы где будете обитать?

Соседки! :support: Давайте перекликнемся!:support: Кто где будет обитать в нашем домике???(Буду добавлять сюда)

1. sminata (Наташа) - 14 лестница, 14 этаж
2. Lisssa (Юля) - 9 лестница, 13 этаж
3. Юльсан (Юля) - 9 лестница, 15 этаж
4. Taliy (Наташа) - 6 лестница,11 этаж
5. Demlena vbmenu_register("postmenu_2172615", true); (Елена) - 2 лестница, 13 этаж

а как сюда попасть,у меня критинизм в плане компьютерной граммотности,а так зовут настя - 6корпус,8лестница 7 этаж

Sofus 10-12-2006 20:49

6 корпус, 8 лестница, 3 этаж.
Привет несостоявшимся соседям! Жить мы в НЕ не будем:(, но наши будущие съемщики уже начали ремонт. Вчера мы всей семьей ходили показывать им кв-ру, так во всем подъезде, несмотря на приближение часа Х (17.45) гремели дрели, горел свет, раздавались бодрые голоса... Жизнь кипит:)
А как вам лифтовая площадка за железными дверями? Кто-нить мне объяснит, в чем смысл этих дверей?

~З@Б@В@~ 10-12-2006 21:01

Цитата:

Сообщение от dusia2004 (Сообщение 2214447)
а как сюда попасть,у меня критинизм в плане компьютерной граммотности,а так зовут настя - 6корпус,8лестница 7 этаж

Настюш! Сейчас добавлю вас!

~З@Б@В@~ 10-12-2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 2214579)
Привет несостоявшимся соседям! Жить мы в НЕ не будем:(, но наши будущие съемщики уже начали ремонт. Вчера мы всей семьей ходили показывать им кв-ру, так во всем подъезде, несмотря на приближение часа Х (17.45) гремели дрели, горел свет, раздавались бодрые голоса... Жизнь кипит:)
А как вам лифтовая площадка за железными дверями? Кто-нить мне объяснит, в чем смысл этих дверей?

Мы тоже наверное сдавать будем...:008:
Сегодня муж сказал можно за 400$.
Насть!А вы за сколько,если не секрет?
И в каком состоянии?Надо же наверное сантехнику установить...
Да и плиту на кухню...как минимум.

0803 10-12-2006 21:20

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 2214335)
Олечка! Вспомните дом над станцией "Пл.Мужества".Вот натерпелись жильцы!
Не помню,кто там был застройщиком, но дом казался солидным,кирпичный опять же!
А ЛЭК ,ИМХО,какие то общаги лепит .Не могут они качественными быть!!!
Все мы конечно ошибаемся...:008: ,но мой муж не при каких условиях не взял бы такой дом, да еще над выходом из метро.Там же вибрации будут постоянные.

Я слегка иронизировала, говоря "это же круто".
А по поводу метро Пл. Мужества, там же в самом деле дом, я как-то упустила, так он что, жилой? Безобразие. Я бы тоже не купила в таком доме, мало вибрации, так любой метро - это вечный людской муравейник.
Мои знакомые живут на первом этаже пятиэтажки у м.Ветеранов. Так вот, они утверждают, что они ранним утром слышат метро из-под земли. Возможно, тоннель проходит под их домом, и на небольшой глубине - Пр.Ветеранов - станция неглубокого залегания, без эскалатора...

dusika 11-12-2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 2214579)

ну так вы же входили через черную лестницу,а так как во многих домах,сначала домофон,потом на этаже общая дверь с замком,так сказать дополнительный барьер для входа на этаж,хочется верить что черная лестница будет закрыта.а вы что вобще никогда там жить не планируете?сдаете хоть нормальным людям?:005:

Юльсан 11-12-2006 13:25

Ну вот, и мы посмотрели нашу квартиру в пятницу. Все бы хорошо, если бы не поцарапаный полотенцесушитель и РАЗБИТОЕ окно на кухне, на полу просто валялась узкая створка окна...:015:
Теперь ждем до конца новогодних каникул... :(
А вы говорите Новый Год в Новой Европе... :( Эх... :(

Sofus 11-12-2006 13:26

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 2214838)
Мы тоже наверное сдавать будем...:008:
Сегодня муж сказал можно за 400$.
Насть!А вы за сколько,если не секрет?
И в каком состоянии?Надо же наверное сантехнику установить...
Да и плиту на кухню...как минимум.

Вроде, ща сдают однушки за 12-15 тыс. Не знаю, скока может стоить однушка в НЕ. А лично у нас ситуация такая. Ребята-съемщики сами делают ремонт (весьма скромный) - в том числе ванну, плиту и т. д., мы им отдаем кое-какую свою старую мебель (стенку, диван) и в этом году они живут бесплатно, а с будущего года начнут платить.
Жить в НЕ мы точно не бум (ну куда нам в однушку, даже такую симпатичную), а вот след. кв-ру лет через пять хотелось бы тоже в ЮИТе купить, нам понравилось с ними сотрудничать. Хотя неизвестно, что будет через пять лет...
sminata, мы с Вами совсем рядом живем, я в доме 31. Я видела Ваших очаровательных деток на фотке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.