Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Не встает на сигнализацию с первого раза - у меня паранойя? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101230)

AutoDiler 23-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от TOUS (Сообщение 22054730)
Добрый вечер!
Вот только что вернулась после попытки съездить в Ленту. Темно на парковке у Ленты, машин немного, но есть. И в нескольких люди сидят, ждут, типа. Выходим мы из машины, нажимаем на волшебную кнопочку на брелке, а авто на сигнализацию не ставится. Пробуем еще раз - не хочет. Встала с третьего раза. Постояла я, подумала, да и уехала оттуда :)
А дело в том, что машинка у меня уже была угнана и возвращена с большим трудом. И дня четыре подряд до угона сигнализация так же чудила (это я потом вспомнила). Так что причин для паранойи у меня предостаточно :) Да еще и рассказов про угоны с парковок возле магазинов наслушалась.
А у вас такое с сигнализацией бывает? Оставляете после этого машину в том же месте?
(Про севшие батарейки отменяется - новые)

Тут есть два варианта -сильная радиопомеха или работа кодграббера работающего по принципу подмены кода.Определить обывателю что это было не представляется возможным,ну если токо вы не увидите слишком подозрительную личность с кодграббером в руках.
Сильную радиопомеху может кстати вызвать доисторическая сигнализация.Если к примеру приехать с брелком от 500Редскорпио и нажать на кнопку постановки на охрану и ее держать,то в радиусе 20 метров остальные сисгнализации не будут ставиться и сниматься с охраны.Лучше конечно в таких случаях поискать другой магазин и заодно посматривать в зеркало заднего вида,вдруг кто-то тоже захочет туда поехать:))
Чтобы не было параннои надо просто понять сколько времени потребуется для дезактивации вашего противоугонного комплекса.

AutoDiler 23-02-2009 10:34

Это к сожелению токо официальные данные которые и так лежат на поверхности.
К этому списку еще можно добавить дополнительные иммобилайзеры которые подверженны электронному взлому
И еще список контор по установке которые самую продвинутую автоохрану поставят так,что устойчивость к угону получиться как у Мангуста.

Darena 23-02-2009 11:02

Ну блин:008:....Москвич-танк, у него и проходимость как у джипа.....;)

Ехидна 23-02-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 22135339)
Ну блин:008:....Москвич-танк, у него и проходимость как у джипа.....;)

ну 2141 к ним не относится, вот 412, 401, эт да
а общие принципы устройства автомобиля не отличаются, аккум нужен только чтоб завести

Мартын Мартан 23-02-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 22132233)
Будет, никуда не денется не долго, но будет.:ded:

почему не долго?
любая машина будет работать если после заводки отключить аккумумулятор,проблема только в том,что аккум являеться мощным потребителем энергии(он же заряжается) и без него будет перегрузка бортовой сети.если включить все потребители,то нормально.

Мартын Мартан 23-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 22061273)
гы... у мужа сигналка до сих пор уверена, что машина рядом стоит и усе в порядке, а машинка уже полгода как угнана:073:

и температуру в салоне до сих пор показывает?

Мартын Мартан 23-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Katikk (Сообщение 22070579)
хе-хе! к сведению - если сигналку считали, она даже не пикнет и с Вами не попрощается! :ded:

то же самое,: и при проверке состояния не покажет что снята с охраны,и температуру в салоне покажет?
я идя по магазину проверяю состояние машины,если брелок при проверке не покажет мне ее,я естественно начну волноваться.

Ехидна 23-02-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Мартын Мартан (Сообщение 22136909)
и температуру в салоне до сих пор показывает?

вот этого я не знаю, ключи у мужа на работе, если принципиально, то попрошу завтра посмотреть

Markof 23-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 22132541)
по инерции будут происходить "взрывы в камере сгорания" , бегунок останавливается, когда нету эл-ва, и распреденление эл-ва не будет проходить по бронепроводам без аккумулятора, а вечно, по инерции, взрывы в камере сгорания, происходить без искры не могут. Подрозумевая энерцию, я говорю, о раскрученном коленвале, при заведенном двигателе, ему нужно время, для остановки.

В МЕМОРИС! (с) :))

Dim_ 23-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Dianchik (Сообщение 22131584)
кстати. мне тут муж сказал умную весч. что аккумулятор то оказывается нужен только для того чтоб двигатель завести. и если его отключить уже на заведённой машине она не заглохнет а будет работать от генератора.

Если человек по жизни везучий, то будет.
Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 22132541)
по инерции будут происходить "взрывы в камере сгорания" , бегунок останавливается, когда нету эл-ва, и распреденление эл-ва не будет проходить по бронепроводам без аккумулятора, а вечно, по инерции, взрывы в камере сгорания, происходить без искры не могут. Подрозумевая энерцию, я говорю, о раскрученном коленвале, при заведенном двигателе, ему нужно время, для остановки.

Большей бредятины здесь еще не читал. Даже наверное нигде не читал.:010:
Цитата:

Сообщение от Мартын Мартан (Сообщение 22136886)
почему не долго?
любая машина будет работать если после заводки отключить аккумумулятор,проблема только в том,что аккум являеться мощным потребителем энергии(он же заряжается) и без него будет перегрузка бортовой сети.если включить все потребители,то нормально.

Еще один перл...
Цитата:

Сообщение от Markof (Сообщение 22137655)
В МЕМОРИС! (с) :))

+1 Ядумаю это в аффтобойанчеги надо поместить

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.