![]() |
я днем забила на эти бинты.
ношу свой, костяной. и ничего. нигде не жмет... но спать-то в нем невозможно - арматура обязательно куда-нибудь втыкается. поэтому на ночь все же одеваю этот кошмар.... совсем без не могу - болото будет ![]() |
К долгим поискам до беременности я еще привыкла, 75G не самый ходовой размер. Спасала Миловица. А что теперь делать - не знаю.
А так хочется именно бюстгалтер для кормления, чтобы держал и дал возможность сидя кормить...эх... |
В магазине Mothercare в ТЦ Гранд Каньон, пр. Энгельса, 154 есть такие размеры! И топики на большие размеры тоже есть в виде лифчиков с отстегивающимися лямками ! Очень удобные, хорошего качества! По 2 шт в упаковке - экономичный вариант! Хотя изначально их дешевыми не назовешь... Но по крайней мере лямки на них не отстегиваются когда им вздумается. Я пробовала разные и разных фирм покупать - прибалтийские, наши, но ничего лучше этих пока не нашла.
|
Цитата:
А я вчера пошла и купила каким-то чудом, бюстгалтер который подошел по размеру, теперь есть в чем в люди выйти, а то такое ощущение что грудь где-то около талии прописалась. :support: |
Расскажите как вы спите без бюстгалтеров? У меня не каждую ночь, но если долго спит, так я бывает протекаю, только Makbeth об этом заикнулась. Я ночью сплю в бесшовных, тех что во время беременности носила, чтобы не мучаться с застежками ночью, а днем, чаще в тех, что хорошо поддерживают (иногда лень переодевать), но ношу прежде всего из-за прокладок - вот о чем мечтаю, так это развязаться с вкладышами.
|
А у меня перестало подтекать молоко месяца в четыре ребенкиных. Кормлю до сих пор (почти 10 месяцев), а уже не течет! Подождите, и у вас перестанет подтекать!
|
Спасибо, буду ждать - еще 4 месяца осталось
|
Не, не очень ждите, нам уже 11 мес., а молоко так и течет. Ожидается очередное ужасное лето с лактационными вкладышами, ни одну маечку приличную не оденешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |