Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Осточертел бюстгальтер для кормления ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11012)

makbeth 19-04-2006 15:35

я днем забила на эти бинты.
ношу свой, костяной.
и ничего. нигде не жмет...
но спать-то в нем невозможно - арматура обязательно куда-нибудь втыкается.
поэтому на ночь все же одеваю этот кошмар....
совсем без не могу - болото будет

Лизка-Алиска 19-04-2006 15:36

К долгим поискам до беременности я еще привыкла, 75G не самый ходовой размер. Спасала Миловица. А что теперь делать - не знаю.
А так хочется именно бюстгалтер для кормления, чтобы держал и дал возможность сидя кормить...эх...

adorogos 19-04-2006 18:39

В магазине Mothercare в ТЦ Гранд Каньон, пр. Энгельса, 154 есть такие размеры! И топики на большие размеры тоже есть в виде лифчиков с отстегивающимися лямками ! Очень удобные, хорошего качества! По 2 шт в упаковке - экономичный вариант! Хотя изначально их дешевыми не назовешь... Но по крайней мере лямки на них не отстегиваются когда им вздумается. Я пробовала разные и разных фирм покупать - прибалтийские, наши, но ничего лучше этих пока не нашла.

Котёнок 19-04-2006 18:47

Цитата:

Сообщение от адэль
Очень хорошие бюстики для кормления фирмы маам, там как раз есть такие размеры, цвет черный и белый.

Совершенно с вами согласна. Очень удачные!
А я вчера пошла и купила каким-то чудом, бюстгалтер который подошел по размеру, теперь есть в чем в люди выйти, а то такое ощущение что грудь где-то около талии прописалась. :support:

Klushka 19-04-2006 19:00

Расскажите как вы спите без бюстгалтеров? У меня не каждую ночь, но если долго спит, так я бывает протекаю, только Makbeth об этом заикнулась. Я ночью сплю в бесшовных, тех что во время беременности носила, чтобы не мучаться с застежками ночью, а днем, чаще в тех, что хорошо поддерживают (иногда лень переодевать), но ношу прежде всего из-за прокладок - вот о чем мечтаю, так это развязаться с вкладышами.

Зелёная 19-04-2006 19:13

А у меня перестало подтекать молоко месяца в четыре ребенкиных. Кормлю до сих пор (почти 10 месяцев), а уже не течет! Подождите, и у вас перестанет подтекать!

Klushka 19-04-2006 19:16

Спасибо, буду ждать - еще 4 месяца осталось

Мурзилка 19-04-2006 22:30

Не, не очень ждите, нам уже 11 мес., а молоко так и течет. Ожидается очередное ужасное лето с лактационными вкладышами, ни одну маечку приличную не оденешь.

Marina&Co 19-04-2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Натик
Кстати, а реально где-нибудь найти бюстгальтер на 75D, или 75DD? Что ни смотрю, все на 90C получается....

Если бюстгалтер для кормления, то реально. Во-первых, у них у всех практически есть запас по объему, во-вторых, бюстгалтеры имеют свойтсво растягиваться особенно по объему- у меня 75, покупаю 70 , а через некоторое время получаю 80. Может, потому что сплю в нем?

Marina&Co 19-04-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Оранжевая
Мне тоже надоел... Крючки эти платмассовые постоянно выбиваются.... я уже не замечаю как ри лядях поправлять начинаю.... Сплю и вижу когда начну носить «человеческий» бюстгалтер))) красивый и нефункциональный)))))

Есть такое дело. :)) Меня эти крючки в состояние бешенства вводили. Сейчас в Мазеркеа видела наборы бюстгалтеров в пределах 1т.р с небольшим за 2 или 3 штуки. Очень удобные застежки как в немецких бюстгалтерах Анита.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.