![]() |
Маша, отлично! Спасибо!
Мои - Толя и Алёна. Третий класс, это сколько - девять лет? ДЕВОЧКИ! Ещё, пока не забыла, я вчера была в книжном и видела там книжку про вышивание, она не очень большая, страниц может 150, но там абсолютно все швы есть, всё нарисовано, написано про вышивку, куча примеров! Очень классная! Давайте я её куплю? И ещё могу купить наборчик - там пяльца, картинка приложена и мулине. Можно будет подарить кому-нить, кто останется без дарителя. А книжка вообще всем девочкам может пригодится. А?! |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть Вы нам определите кого-нибудь - мы все равно никого из детей не знаем? Так можно? И еще если не сложно, то совет по поводу подарков было бы неплохо: Что купить, всем разное или наоборот - чтобы не обидно н икому было? И в какие сроки это надо сделать? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По именам, кто спрашивал: Терехин Петя, Кучеренко Дима, Бугров Сережа, и еще один Терехин Саша ( тот, что постарше).
|
Маша я про Зенит имела в виду взрослых мальчишек...своим малявочкам куплю что нибудь более по возрасту подходящее. Тем более ты посоветовала игры эл. мне очень понравилась идея.))))
|
Понятно. Действуй! :))
Теперь очередная идея по подаркам девушкам, подсказана мне Юлей, которая собирала подарки ребятам из "Пристани": колготки, как беспроигрышный вариант,( тройка самый подходящий размер), маленький дезик Рексона или что-то типа того, что-то душевое и полотенце. Составные части можно менять, но колготки, по-моему, радость для любой девушки, ибо их много не бывает. Сегодня в подземном переходе на Нарвской, там , где всякие лотошники торгуют, видела много всякого интересного, как темы для подарков. Например, плейер кассетный, такие еще продаются:010: , стоит 150 рублей. У меня как раз просил один мальчик. |
Все поняла! Значит мы взяли первую группу, ага? Когда все соберем, я Вам напишу.
А если вот купить наборы М или Ж разные, там например дез-т и гель для душа? Ну или что-то подобное? Можно? И еще - Хоменко М. - это девочка или мальчик, я извиняюсь:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |