Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Творожок Тема испортился? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098651)

ЕленаМихайловна 20-02-2009 19:31

Ну не знаю, мне никогда Тема жидкий не попадался! Наоборот, Агуша жиже, на мной взгляд. Едим и то, и то, нареканий не было.

VladislaFF 20-02-2009 20:40

а тема вообще периодически портится... некоторые детки отравления от него получают.. так что осторожнее с ним и обязательно смотрите срок годности!:ded:

Pingvinyatina 20-02-2009 20:59

Мы однажды Тему (свежий!!!!) купили грушевый - тоже жидкий был, как йогурт,и на вкус я попробовла, очень сладкий, слаще, чем обычно, будто бы в технологии что-то напутали. Вся партия (3 штуки покупала) такая была. Деть стрескал - нормально было. Думала, исключение, а оказываетсч, не только я такая. ТОже тему хотела создвать (как сейчас помню, изготовление от 30 января - 3 недели назд дело было), да как-то поленилась.

Irok-zverok 20-02-2009 23:39

уже писала - Тему вообще не покупала (из-за плохих отзывов) - всегда ели Агушу. А тут открыла пачку, дала доче, а сама решила облизать пленку, которая закрывает. А там под слоем творожка - ПЛЕСЕНЬ! тьфу ты ну ты!
отобрала у дочи, больше не берем. А если б я не захотела облизать? ну не ядовито это конечно, но полезного мало.
Что теперь брать?
попробую Валио.

Seamni 21-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Irok-zverok (Сообщение 22057326)
уже писала - Тему вообще не покупала (из-за плохих отзывов) - всегда ели Агушу. А тут открыла пачку, дала доче, а сама решила облизать пленку, которая закрывает. А там под слоем творожка - ПЛЕСЕНЬ! тьфу ты ну ты!
отобрала у дочи, больше не берем. А если б я не захотела облизать? ну не ядовито это конечно, но полезного мало.
Что теперь брать?
попробую Валио.

Думаю плесень появилась не из-за того, что творог плохой, а из-за того, что его хранили не правильно. Так что лучше не покупайте просто в этом магазине. Ну и правильно, проверять конечно же надо не только сроки, но и на вид и вкус.

ПриветРомашки 21-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от жакотт (Сообщение 22008466)
Купила вчера в Ашане творожок "Тема",открыла сегодня,а он жидкий.как кефир! Это мне так повезло,или что-то случилось со всей "Темой?Никто не сталкивался?

Да-да-да, тоже самае как кефир жидкий,
го с переменным постояноством - бывает жидкий, а вдругой раз нормальный.
Я в магазине уже проверяю на месте - взбалтываю)))
если активно булькает - не беру....

Хйордис 21-02-2009 00:27

Агуша очень жирный, Тема как-то для дЕтя предпочтительней по жирности. Хотя мой ест любой: и детский, и взрослый, и сладки, и несладкий. Не гурман, однако.:)
А то, что густота от наполнителя зависит, тоже замечала.

сашулька 21-02-2009 01:15

Мы едим тему полтора года, ни одного отравления Т.Т.Т...:ded::091:
Поэтому всякие рассказы про отравления, насекомых и тыпы тут я не верю!!! Ничего не встречалось..:001:
Жидкий бывает иногда, видимо партия такая...а то что в срок своей годности, вы открыли и он кислый или еще какой то, значит не покупайте больше в том магазине в котором брали ИМХО, они могут хранить не правильно, или при привозе товара, особенно летом не сразу выложить в холодильник...
мы покупаем творог и молочку в проверенных магазах рядом с домом...;)

Цитата:

Что теперь брать?
попробую Валио.
Всегда облизываем:019: и пробуем, ничего не попадалось...

super.yulia 21-02-2009 01:21

Сынуля ел до 1,6 только Тёму.Ну нравился он ему(в отличии от Агуши).Вдруг в 1,6 что случилось и после Тёмы у сына расстройства желудка.Ну я подумала,мало ли что?Попробовали через пару дней-опять таже история.
перешли на Агушу-всё ОК.пару недель назад не было в магазине Агуши и я взяла Тёму-опять расстройство....Больше брать не буду.

Svistunova 21-02-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от ღViolenceღ (Сообщение 22033616)
Когда стали давать Тёму/Агушу зубы стали слабее у ребенка

это Вы как определили? :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.