![]() |
Цитата:
Мне почему то и многим моим знакомым которые не ходили в сад "ролевые" игры были не нужны :)) :)) и проблем ни у кого с общением не было в дальнейшем,зато проводить время на танцах,изо и спорте мне нравилось ;) |
Цитата:
А деть тоже так подходит?Со словами "Эй, быдло, дай игрушку"? И вообще зачем в детских садиках гулять? Вдруг "быдлизм" по воздуху передастся? По теме: В сад отдавать мне не горит, точного решения пока не приняла, но в очереди стоим:080:на всякий случай, если пойдем, то на полденька пару раз в неделю... |
Девочки, я, например, тоже и в ясли ходила и в сад, о воспитателях сохранились чудесные воспоминания :love::love::love:. Может быть мне, конечно повезло :).
С удовольствием отдала бы в тот садик сынулю, но живём мы уже в другом районе и воспитателей тех уже нет....:0009: |
я не планирую. надеюсь, обстоятельства позволят этого избежать. хотя напряжно-оба с мужем работаем, баушек и нянь нет. но про няню подумываем уже. в сад--перед школой за годик. для социализации. раньше смысла не вижу.
|
Ну вот мы например,выбрали для себя вариант неполного дня (пока,этот первый год) ходим до 12, далее по программе в яслях сончас.Т.е отвожу где-то в 8.15 ,получается они и поиграть,пообщаться,побеситься успевают,с 10.0 занятия, где-то в 11.30 обед.Я оплачиваю полную стоимость (400р / мес). Дочка ходит с огромным удовольствием в садик. Стоит только спросить ,пойдешь ли ,ответ один "ДА". И мне очень подходит такой вариант,я успеваю сделать какие-то дела,т.е есть своё время,иногда просто одохнуть,и вроде бы и при мне большую часть времени, никаких истерик у нас не было и нет,и если честно больничных тоже (тттттт)
|
Цитата:
Становится очень обидно читая такие утверждения и вспоминая нашу последнюю воспитательницу, которая тянула нас три последние года, которой не было особой нужды и работать при этом-муж прилично зарабатывал и все уговаривал ее осесть дома и заниматься своими детьми :))и когда мы с сыном приходили потом повидаться к ней, поговорить на мой вопрос- вы еще здесь планируете работать:073: с искренним недоумением спрашивала меня - ну как же я уйду, я же так привыкла к деткам, это теперь и мои дети:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы писали крайне мало, опираясь, кстати, не на свой опыт, что больше смахивает на категоричность
а Ирин пост был предельно корректен |
А я считаю садик необходим и каждому свое. Пусть ребенок учится, главным образо, самостоятельности и играть в коллективе с разными детками. Знаете я в садик ходила с годика и школу почти с медалью окончила и универ и не БыДлО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |