![]() |
Цитата:
правда сегодня такой милашка. какбудто услышал что нажаловалась на него |
п.1
и без кризисов нищеты за 15 лет хватало,поэтому кредитов не берем ,расчитываем на свои силы и живем тихонечко.:) |
У меня ситуация ещё хуже.Мой молодой человек поехал на новый год навестить родителей(он из Волгограда)и вдруг грянул кризис,работы нет и наврят ли будет,жильё снимать теперь не по карману,вот и любим друг друга каждый день по телефону и ломаем голову,что делать?Я к нему уехать не могу у меня работа,дочь 14 лет в школу ходит,а у меня жить негде квартира маленькая,и мама моя против.
|
Кризис не испортил отношения,но иногда ругаемся из-за денег,тк оба привыкли себе ни в чем не отказывать,а сейчас приходится! надеюсь переживем)))
|
УХУДШИЛИСЬ, муж стал намного больше работать, а получать меньше, чем раньше! внимание мне и сыну почти не уделяет, говорит времени нет - работает много , вот и в итого ...муж целыми днями на работе, денег нет, внимания и заботы - НОЛЬ!
|
И у нас портятся. У него на работе всё нормально(тьфу-тьфу-тьфу). Но бюджет у нас разный. Я что зарабатываю, то и трачу на себя и дочу. Вот он и переживает, что я к его кошельку прилипну(у нас в фирме назревает отпуск звой счёт - строительство встало) Меня его замечания сильно расстраивают - ведь семья же, всякое бывает. Надеюсь, что в трудный момент всё-таки поддержит.
|
Цитата:
Он из-за этого дергается, а семья страдает. :( |
Мой ходит злой работы нет, денег мало, так привыкли ни в чем себе не отказывать, а теперь каждую копейку считаем. Стали чаще ругаться у мужа настроение с каждым днем все хуже.
|
Кризис дошел до российской глубинки,
Мама рукою хватает дубинку... Будет сегодня мясо на ужин - Папа нам был не особенно нужен! |
:001::001::001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |