![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что все зависит от отеля (пансионата и т.д.) на сколько там хорошая еда и какие есть развликалочки для деток. ездили с малышом и на наш Юг и заграничный. везде понравилось
|
Цитата:
Имхо, Турция - лучше, но при условии отличного отеля, и еще ряд требований. В июле мне кажется, очень жарко. На наш юг точно не поехала бы, подумываю про Крым (хотя по уровню сервиса одно и то же) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отель 4* (я бы дала все 5), всё включено..это даже не отель, а клуб..находится в Фетхие. Не буду здесь писать его название (вдруг реклама?:)), кому интересно - в личку. Могу сказать, что отель просто отличный, для детей все условия, и для маленьких (стульчики для кормления, питание, стерилизаторы бутылочек и многое другое), и для побольше..Есть детский клуб, дети постоянно чем-то заняты, каждый вечер детские представления в амфитеатре...аниматоры работают просто на ура! отношение супер! Единственный минус - галечный пляж...:( но отличные бассейны, детский с горкой..) Пожалела, что не взяла с собой ребенка. |
Цитата:
Цитата:
|
были в Турции, ребенку было 1,2. отдохнули замечательно. правда отель 5* де люкс. ребенку даже готовили отдельно то, что мы просили. только, мы были в начале сентября, и то было жарко. а в июле там вообще парилка. на нашем юге была один раз, еще до беременности. впечатления ниже среднего. сервиса ноль, а цены выше, чем в турции. и это не зависимо от отеля (мы были в рэдисон), персонал-то все равно наш, а соовтетственно и менталитет такой же. ИМХО, с ребенком только за границу. турция, болгария, испания, канары. там есть курорты, специально ориентированные на детский отдых.
кстати, перелет ребенок перенес очень спокойно, гораздо спокойней моей мамы ))) которая вздрагивала при каждом качке ))) только на посадке хныкал - видимо ушки заложило. |
Цитата:
Завтрак: местная выпечка, яйца, омлеты, блины, сыры разные, каши, овощи, сухие завтраки, тосты Обед, ужин: супы двух видов, рыба, мясо, птица, колбаски, салаты, картошка целиком запеченая, спагетти,рис, овощи на гриле,много фруктов и тортиков и т.д. и т. п. Почти все это готовится при вас, наисвежайшим кладется на тарелку. Мне сложно назвать это однообразной едой. А в Турции в июле оооочень жарко, лучше ехать в другое время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |