Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про лучших подруг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1092067)

ewangelina 18-02-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от utk1000 (Сообщение 21898157)
подруга ваша так и будет у вас потихонечку энергию забирать, перекрывайте краник и все в семью!!!!

+1.В сад ее в сад,я бы даже в приятельницах не оставила...потому как сама зависти боюсь.

m@riska 18-02-2009 01:10

Я думаю ее просто надо пожалеть. Но если она Вас сильно напрягает, то свести общение к минимуму. 20 лет это все-так срок немалый. Мы с моей подугой дружим 25 лет и много у нас непонимания и разные мы очень. Но мы не обащаем внимания на все несогласия, и как-то привыкли к нашим недостаткам. Другую не хочу.

Элькин 18-02-2009 01:22

Сейчас можно жениться и без свидетелей :) Мы вот на нашу свадьбу так и сделали, но немного по другим причинам. У меня две самых близких подруги - и я просто не могла определиться кого из них выбрать. В итоге обошлись вообще без свидетелей.
Может и вам без свидетелей официальных?

А про зависть и злорадство... Я бы не смогла общаться, если бы периодически чувствовала фальш и неискренность от близкого человека. Расстраивалась бы... Перевела быплавно в разряд приятельниц - мне было бы так спокойнее.

Козюлька 18-02-2009 01:32

[quote=Mama_Rusi;21893826]Не знаю, может эту тему нужно было создавать в свадьбах...но тут не совсем о свадьбе...
вообщем, дело обстоит так:
у меня есть подруга, знаем друг друга более 20 лет (е-мое), как говорится пуд соли вместе съели.
Одно но - ОЧЕНЬ ЗАВИСЛИВАЯ...просто жесть. но я смотрела сквозь пальцы и прощала.
Думала, что зависть - не повод...

Ситуация - собираюсь замуж (до рождения ре не до того было, решили после все устроить).
Зову ее быть своей свидетельницей (по старой памяти, хотя она довольно много нервов съела в мою беременность, сама того не ведая).
Но я решила, но беременность - гармоны, и все обиды несерьезны, поэтому, забыв все, предложила ей быть у себя свидетельницей. Она была рада.

Добавлю еще - всегда очень интересовалась, что муж мне дарит...я этого не понимала, особо не распространялась...видно, она сравнивала подарки от своего МЧ с моими..

Сейчас в свете кризиса и проблем мужа с его бизнесом она звонит мне и спрашивает:
я звонила тебе на домашний, твой взял трубку, он что- НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ЛИ???
а на что вы свадьбу -то будете делать????ну вы даете...
а в голосе как-то радость что ли...злорадство

общалась я с такой мразью,все мои мужья ее ненавидели,а я не замечала.
Теперь замужем за любимым,родила дочь и решила,что нашей семье карму портить не стоит - не общаюсь с ней больше.
Поверьте,жизнь стала спокойней и приятней.
Гоните ее,поганку,в шею!

Aliks 18-02-2009 01:33

Зачем брать в свидетели человека, который так себя ведёт? Вы ж на нервах весь день будете, оглядываться, бояться, как бы она чего не ляпнула... Нужен он - такой праздник?

Козюлька 18-02-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 21900647)
Зачем брать в свидетели человека, который так себя ведёт? Вы ж на нервах весь день будете, оглядываться, бояться, как бы она чего не ляпнула... Нужен он - такой праздник?

Зависть - это порча

nkshine 18-02-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 21900614)
общалась я с такой мразью,все мои мужья ее ненавидели,а я не замечала.
Теперь замужем за любимым,родила дочь и решила,что нашей семье карму портить не стоит - не общаюсь с ней больше.
Поверьте,жизнь стала спокойней и приятней.
Гоните ее,поганку,в шею!

У меня все было так же. И тоже послала ее подальше. Потому как веслео время проводить найду с кем, а в трудной ситуации эти люди не поддержат :ded:

kotechka 18-02-2009 11:51

да ну, скажите ей, что не хотите видеть ее своей свидетельницей, скажите все, что думаете о ней, о ее зависти и т.д.

Козюлька 18-02-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 21906684)
У меня все было так же. И тоже послала ее подальше. Потому как веслео время проводить найду с кем, а в трудной ситуации эти люди не поддержат :ded:

А и правда!
Я с ней когда веселилась,каждый раз это скандалом дома заканчивалось..
Не стоит это того.
Моя тоже все время про подарки выспрашивает , про благосостояние какое-то.
У нее муж от неё с её же дочкой ушел,больше детей она иметь не может,пьет часто.Из-за своей этой ненужности стала озлобленной и завистливой, а я не захотела больше,чтоб мне мозг выносили тем,что "Он не подарил тебе на 14 февр. кольцо с бриллиантом????????????????????? Только цветы и в ресторан сходили???????????Как ты с ним живешь - он же вообще тебя не любит,экономит на тебе! "А по мне так ничего страшного, что не подарил брюлей на праздник,кот. мы не считаем огромным событием. Думаю,что лучше без драгоценностей,чем когда муж покупает тебе несколько раз в год путевку , освобождает на 2 недели квартиру от тебя и тра... там кого-нибудь.В её случае - это дочь.

Mama_Rusi 18-02-2009 12:01

спасибо всем, кто написал и поддержал!
я однозначно решила с ней поговорить честно и открыто о том, что она совершенно меня не уважает раз позволяет так издеваться периодически. а уж выводы делать ей самой.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.