Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для всех,кто интересуется... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091975)

Люда™ 24-02-2009 19:39

да я поняла ;)
просто мне кажется это лучше в турагентам - они наверняка знают :), но это я как лентяй говорю, мне вечно лень самой заниматься

yusha' 24-02-2009 19:45

а я все сама,мне лень переплачивать турфирмам-)))

Люда™ 24-02-2009 19:48

у меня зачастую и времени нет :(((( самой - я бы и рада

savmam 25-02-2009 11:28

Услугами тур агентств уже давно прекратила пользоваться за отсутствием положительного результата. Есть у меня приятельница - владелица агентства. Вот порой обращаюсь к ее услугам. Она (наверное по дружбе) дает конкурентные с интернетом цены....ну и сервис дополнительный - всякие фаст траки, экскурсии. Но основную работу я все же сама провожу по поиску, отбору и т.д. Ей даю под запрос уже конкретный вариант и сравниваю цены. Хотя она уже прекрасно знает мой вкус и зачастую советует что-то лучше и интереснее. Как вот Шри-Ланку например, сейчас.

yusha' 25-02-2009 20:18

а есть у нас знатоки Риги,ну или просто знающие люди,в какой отель в центре стоит сунуться на один из летних уикендов?

Люда™ 25-02-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22226375)
Но основную работу я все же сама провожу по поиску, отбору и т.д. Ей даю под запрос уже конкретный вариант и сравниваю цены. Хотя она уже прекрасно знает мой вкус и зачастую советует что-то лучше и интереснее. Как вот Шри-Ланку например, сейчас.

ну я примерно так же поступаю :)
сама подбираю отель и т.п., а вот бронированием, билетами у меня агент занимается

yusha' 28-02-2009 22:30

нуу тишина...Девочки всех,с Масленицей!!!!
мы завтра решили на народные гулянья с блинами и коньяком!!!но сегодняшний дождьььь...это что то....надеюсь завтра все таки последние зимние деньки порадуют нас крепким снежком!!!

симона 01-03-2009 21:37

Всем привет! Мне кажется это очень интересный топ. Я -Ольга.
Люблю очень своих детей,путешествия,хорошую кухню(читай рестораны),красивую обувь и сумки.
Живу большую часть в Питере,но и часто в Берлине

savmam 02-03-2009 01:54

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 22449477)
Всем привет! Мне кажется это очень интересный топ. Я -Ольга.
Люблю очень своих детей,путешествия,хорошую кухню(читай рестораны),красивую обувь и сумки.
Живу большую часть в Питере,но и часто в Берлине

Привет Ольга! А сколько у вас деток? Какие рестораны любите? В Питере или в Берлине?
Я тоже очень люблю обувь. Хотя всегда пытлась гнать от себя эти чувства:)), но ничего не могу поделать...я страстно люблю обувь Hermes - сапоги....о боже...как они красивы. Ну просто совершенны. Я тут как-то увидела в Париже у помойного бака стояли старинные сапоги Hermes, думаю, лет пятидесяти. Я остановилась, долго смотрела, даже потрогала. Какие они красивые!!! Правда моя подруга обвинила меня в том, что я не взяла их себе:)) или хотя бы не сфотографировала:046:. Совершенно очевидно, что обувь рождает настроение. У меня есть одни сапоги Chanel, в которых я по-настоящему хорошо себя чувствую. Всегда. В любую погоду и при любых обстоятельствах. Ну не магия ли. Увы, вторые такие купить не успела. Видно многие узнали их тайну:love: С нетерпением жду новой зимней коллекции Chanel....лето как-то совсем не впечатлило.

Melody 02-03-2009 09:57

Вложений: 1
Аня, обещанное фото самого старого джазового ресторанчика в Париже)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.