![]() |
Дети с ДЦП-дети с множественными нарушениями. Иммунитет,зрение и т.д. Каждый случай уникален. Возможно,конечно,что-то и с костями...
Остеопароз? Рахит? Позвоночник? Кальций проверяли? Мочу сдавали на содержание кальция(не помню как называется точно анализ)? У педиатра можно попросить направление. Витамин Д пили? или вам не надо? Больше никаких предположений. Удаляюсь вслед за Фортецией:) |
Ой, Ксюх, всех ты распугала
|
наткнулась на свою старую тему, валяюсь просто:023::0009:
бывает, получается, какой-то смысл во всем этом, дА? |
А кто знает... может, и смысл, Ксюш, а, может, совпадение...
Мне тоже никто так и не объяснил, почему дочь после гостей в одночасье стала хромать... ну, в смысле не объяснил с точки зрения материалистической)))) |
У нас УЗИ-норма.МРТ-норма (УЗИ, МРТ делал Иова).Кто Катю видел? Выводы делаем сами:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего понять не могу!:009: |
Девочки, не пугайтесь! старая тема!:))
просто забавно стало - 2 года прошло .....:016: Сейчас : главный врач - ортопед. проблема - подвывихи. кости - операция костная была.... Оксана, когда я писала 2 года назад, я даже подумать не могла про ЭТУ операцию:001:... размышляла про Ульзибата ПС: кстати, эта женщина сказала, что с мужем мы расстанемся, но он всегда будет рядом, а Настька, отметив пять лет, будет ходить одна |
Цитата:
Ксюш, дай Бог чтоб так и было...:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |