![]() |
Какая хорошая идея! Но мы от всех, кто здесь пишет, далековато живем:(
Моя дочка общительная, но мы учимся далеко от дома, поэтому подруги-одноклассницы живут далеко:( Рядом - никого. И тоже обратила внимание на то, что многие мамы не настроены поддерживать дружбу детей:( Моей 10 лет:) |
И правда, давайте все встретимся!
Нам Мега - Дыбенко очень подходит. Можно, скажем, детей отправить на каток, а самим рядом присесть - пообщаться, а можно на площадку пойти. В выходные там, правда, обычно толпа. Но если утром собраться, часиков в 10.30 - 11.00, то возможно, еще народ не набежит за покупками. А встретиться можно, скажем, 1 марта - и воскресенье, и никто не забудет число. Если все получится, можем потом так и встречаться нашим "клубом". :080: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: |
Идея топа хорошая)
но лично нам далековато с вами дружить) У меня дочка тоже очень была бы рада новым подружкам схожих интересов) Есть тут кто с северных районов из желающих девченок своих сдружить? |
У нас огромная проблема с подружками :( Доче так скучно, готова отвозить ребенка в гости, готова принимать у себя, у нас хорошо :) Дочке 8 лет, драконами не увлекается, только математикой, но очень бесится любит!
У нас Приморский район, м. Пионерская. |
Я тоже за Мега-Дыбенко проголосую
|
Мне Мега-Дыбенко тоже подходит :)
|
Цитата:
Тоже дома вечно одна. Иногда на продленке остается, там гуляет играет. Но не всегда. Да и жалуется, что не хотят с ней играть.:( На продленке детишки в основном из других классов. Мы с вами территориально рядышком, может :053::support::support::support: Девочки мы тоже очень ищем друзей!!! |
Вот опередили Вы меня с темой...Я и с мужем по объявлению знакомилась...А вот дочке подругу искать долго думала... Дочке 8 с небольшим. Занимается фигурным катанием, и играет в Витч. Уверена, что ваша тоже - повелительница огня это Ирма, там еще есть повелительницы других стихий и хранительница кристалла.
|
Цитата:
Что могу предложить каток в Академии фк массовые катания - воскресенье. Еще очень здорово гулять на Елагином острове, туда хорошо с большими компаниями а ля пикник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |