![]() |
у нас получилось и планированно и неожиданно одновременно :)
обследовались, немного лечились, ничего в декабре доктор сказал мужу, что еще полгода лечения как минимум, потом все будет и сразу же я узнала, что беременна :) чудо |
Мы планировали, но не получалось... Потом врач мне сказал, что надо лечиться, и я на ближайший год оставила все надежды. Но через 2 недели после вердикта врача тест вдруг получился положительный. Сейчас второй триместр к концу подходит, но до сих пор не верится.
|
ответила долго шли к исполнению - пол года - может и не срок, но я успела распереживаться:001:
|
А мы думали, сдали анализы и через месяц у нас уже появился пузожитель :support:
Хотя думала, что так быстро не получится!:)) |
А мы с мужем хотели сначала решить квартирный вопрос - ипотеку хотели взять, попадали в программу Молодая семья и т.д. Потом кризис разразился и вообще непонятно стало, как это все разрешится и когда. В общем, решили с дитем больше не затягивать - мне уже 30 как-никак. Решим с квартирой уж как-нибудь, я надеюсь... А пузожителю уже 9 недель!:)
|
планировала обоих, получилось со второго цикла.
|
Мы планировали. Получилось через 8 месяцев попыток.
|
Не планировали, забеременела случайно чему очень рада.
|
Планировали, получилось почти через 2 года активных действий. Сейчас пока именно планируем, к активизации хотим приступить в сентябре.
|
Планировали 2 года, тесты на овуляцию, ноги кверху и т.д., и никак... А 17го июня у меня была защита диплома, муж приехал на праздники 12го числа, а 14го мы зачали малыша. Потом две недели бурно отмечала отличную защиту и в итоге сюрприз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |