![]() |
Как наш врач говорит "Мы лечим не бумажку, а ребенка и усердствовать с лекарствами не нужно".. я с этим согласна
|
не ну понятно-усердствовать не надо, но нужно ли вообще начинать? ведь всё замечательно, только аллергия. ведь не факт, что причина в этой заразе. а начнешь убивать клебсиеллу, потом восстанавливать флору и пошло-поехало........
|
нам в 1,5 мес в больнице, куда мы попали с ОРВИ за одно поставили энтероколит и зол. стаф. ну пропили какой-то фаг. чего дальше было не знаю, т.к. больше никаких анализов не делали, и реб ничего не беспокоило. а тут пришли к кардиологу (вот ведь врач широкого спектра оказалась...) поставила нам атопический дерматит и стафилококковый дисбактериоз. на мой вопрос, с чего она это взяла, она сказала: я так думаю. вот тут я впала в легкий ступор. она: мол, ну вот, у вас же это было, наверняка не долечили, так что лечите теперь. пока не стала...
|
у нас высыпание на некоторые продукты (в основном на сладкое) и уши иногда до крови расцарапывает, но я не думаю, что это из-за клебсиеллы
|
А теипература 37 может быть связана с клеб и стаф???
|
мне сегодня гастроэнтеролог сказала Клебсиеллу лечить, иначе не избавлюсь от аллергии, а другой гастр-лог сказала, что Кл-лу до 6 мес. лечить не нужно и связи с аллергией тоже нет. Решила пока не лечить.
|
у моей дочи обычная температура 37.2, я читала, да и врачи говорят, что у многих деток до года эт нормальная температура
|
Нам назначили антибиотик, к которому чувствительна, будем лечить, так как дерматит, снимается только бактериями, ну не можем же мы их все время пить, да вес что-то плохо прибавляется.Из клинических симптомов все.Будем принимать одновременно с препаратами флоры, не чувствительными к антибиотику, тогда и антибиотик не страшен. Мы лечимся у профессора из Военмеда, думаю что он точно петрит, лечить или не лечить (ну во всяком случае в нашей ситуации).
|
а как вы относитесь к сайту Русмедсерв? Там ведь категорически против лечения клебсиеллы, стафилококка и прочей дряни.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |