![]() |
Цитата:
Цитата:
Кажется, я разобралась в ситуации. Вы влюбились. Время шло, чувство крепло, надоела бесконечная ложь в браке, в итоге развод и раскрытые объятья любимому человеку. Вот только любимый человек отреагировал как-то не так на Ваш поступок. Или совсем не отреагировал. Его устраивала прежняя ситуация и менять что-либо он не хочет. Так, все правильно??? Т.е. получается классический любовный треугольник: любовница, которая хочет, чтобы любимый был только ее, жена, которая по своим причинам не хочет лишаться мужа, и главный герой истории, которому удобно жить с двумя женщинами, и который не хочет брать на себя ответственность за принятие окончательного решения. ? |
Полной жизнью - это как??? Я серьезною Есть друзья,сын,мама,работа . Все есть. Но чувство постояннного одиночества не покидает. И знаю,что любит....,но одна.
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем так. ему не удобно. но про решение- правильно. |
Я считаю,что он очень порядочный человек,только нерешительный, Может быть я наивная дурочка1 Может быть ....
|
Цитата:
Он не может в силу слабости характера, его жена... несколько странно ожидать что она сделает то, что совершенно ей не нужно ради Вас, чужого для неё человека. А провоцировать ее на ГКА, извините, было бы подло. Ведь это не ее решение, почему же она должна нести ответственность за него? Вы любите, Вас любят, ставьте его перед выбором, уводите из семьи и живите счастливо! Если он нормальный мужчина и хороший отец, он им и останется, дети не пострадают, а если нет... что ж, гнильца рано или поздно вылезет, и может той семье будет лучше, если это произойдет рано? |
Цитата:
Вы хотя бы поступили честно, сделали свой выбор! Мужу наверное тяжело, но он оценит честность и поймет. А этот герой-любовник? гхм |
как то это напоминает вчерашнюю "бразильянку", только тут еще и муж есть. У меня два примера: меня и второго мужа - в такой же ситуации (причем муж в роли вашего мужа был) остались ни с чем. Мне папа однажды сказал: любовь у тебя в голове, если захочешь - полюбишь, разлюбишь и тп. Тч, мне кажется, нужно вернуться к мужу и выбросить "другую любовь" из головы. Через некоторое время вы и с другим человеком устанете жить, но тогда думать: а стоили это делать? будет поздно. Да и МЧ ведет себя как классический любовник.
|
Я никого провоцировать не собираюсь! Их отношения и проблемы..... только их . Тем более,что начались они до нашего романа.Просто я немного в курсе.Не от него. Вы правы,инициатива,видимо,должна быть моей!
|
Цитата:
Иногда,редко-редко,но я все же жалею,что ушла от мужа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |