![]() |
тоже о таком впервый раз слышу.
Но особо не удивилась бы обнаружив у дочи. В конце-концов мы же не всегда можем проследить свою родословную от начала до конца. поэтому все может быть... У нас такая многонациональная страна... Я ктати тут тоже с удивлением узнала, что у нас в роду татары были, хотя и я и многие наши родственники никогда о таком и не думали (всегда считали себя "чистокровными" русскими) - а оказалось на 1/16 - татары:004: |
не было пятна
|
У нас папа чистокровный татарин :) Синячка небыло, но я читала про эти пятнышки
|
Ой, я даже и не слышала про такое :027:
У нас не было |
Первый раз про такую фигню слышу. У нас такого не было.
|
У нас есть на попе. В РД акушерка сказала, что это такое. Странно, что в поликлинике некоторые врачи думают, что это синяк.
|
Было. Прапрабабушка индианка.
|
У нас есть. Но у нас и папа с Востока. Пройдет, сказали.
|
у нас есть :) причем, непонятно откуда.... но свекровь призналась, что у них в роду есть какие-то предки такие...)))) непонятные))) то ли бакинцы, то ли еще кто, южане какие-то))) вот это пятно и проявилось у нашего сынули через фиг знает скока поколений)) занятно, однако)) нам тоже врач сказала, что это специфическое пятно присутствует у детишек южных народов, не обязательно только у монголоидов... у нас еще и на спинке маленькое пятнышко, а на попе уже почти не видно))
мама моя когда увидела его, подумала, что мы маську по попе шлепаем и она у него синяя из-за этого)))) у нее чуть приступ не случился, хотела уже нам с папой устроить)))) потом объяснили, что это, но было забавно))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |