![]() |
Ну вот я, лично я, вот я лично... этим и занимаюсь. С 11 класса. Кусок хлеба приносит, да, но по литлвановским меркам о-о-очень маленький. В целом в районе 1000 в месяц заработать можно, если нету маленьких огнеедиков. Но это работа на износ. Еще, с французского, немецкого, испанского работу найти сложнее, но оплачивается лучше.
Всяко фэнтези оплачивается очень низко. Приличнее оплачиваются книжки про футбол. Иногда женские романы. Могу подробно рассказать, если интересно. Только, наверное, не здесь, а то и так топик неизвестно чем зафлудили. Пишите в личку, если что, можно и телефонами обменяться:). |
Цитата:
|
Спасибо. А я немного зафлудила топ в связи с вопросом - как после такого образования можно денег заработать. Так что нормально! Будем с вами консультироваться в личке! О будущем, так сказать...
Я думаю 1000 в качестве куска хлеба - оч. неплохо. Я считала это именно подработкой, к чему-то основному... |
Ой, сразу вспомнила. что Настя говорила, что у неё будет три дочки... Тогда, конечно, и ей будет 1000 не фонтан.
|
Цитата:
по поводу критериев-сузьте вопрос- на каждую из вышеперечисленных позиций свои критерии-общие к должности+ в зависимости от поставленных задач |
Цитата:
|
Цитата:
Меня рвут на части - зимой преподавание, переговоры, выставки, летом - туризм. Хорошо идет в нашем любимом городе испанский и итальянский в качестве добавки к английскому. А если выучить японский! |
Цитата:
|
Цитата:
По моему, видимо, несколько устаревшему убеждению, заработать человек с головой и определенными талантами может с любым образованием, жедательно высшим. |
Так мы хотим наметить путь предполагаемый... Как все мамы.
Я же говорила, у нас в роду филологов не было и мы все умели заработать... только с хорошим физмат образованием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |