![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня было такое пару раз, когда в меня влюблялись женщины. Но я вообще умею тактично разруливать такие ситуации,и не обижать человека. Лестно конечно, что я многим нравлюсь, но у меня традиционная направленность, и такие отношения абсолютно не привлекают. кстати с одной вполне себе нейтрально общаемся.
|
у меня такое было:008: я сначала была очень напугана:001: меня еще лучшая подруга начала пугать, мол "АААА, ты что может она агрессивная лесбиянка! да она тебе кислоты на лицо выльет если отвергнешь ее!"
поэтому я всячески избегала эту девушку, а она мне записки писала....:040: я была молодая и дурная:065: А потом у меня появилась подруга-лесби, и поведала, что лесбиянки это, такие же как и гетеросексуальные женщины люди. больше я их не боюсь.:008: а мне вот тоже иногда так женщина какая-нибудь нравится, что думаю влюбилась прям....:love: |
Цитата:
Цитата:
В общем...что бы вы посчитали навязчивым вниманием?? |
У меня бывает редко, но сильно....я вообще люблю состояние влюблённости, не знаю только, почему меня клинит только на свой пол...
|
Цитата:
|
Меня тяготит такая ситуация, независимо от пола. Чувствую вину отчасти, потому что люди как правило, хорошие. А дать я им вобще ничего не могу. Даже внимания.
|
А что значит "личные отношения"?
Ну вот например дал человек номер аськи и мыло и говорит, будут вопросы по работе, пишите, не стесняйтесь, а ты поздравляешь с 8 мартом-это переход границы? Или пишешь чаще, чем возникают вопросы, ну или специально выдумываешь повод? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |