![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А многа жрать ваще вредно! :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будет мало продуктов.. ну ребенка можно прокормить? ну а я возвращаться к формам 17летней моей юности буду:019::)) |
Цитата:
|
голод- это когда нет продуктов, в это я не верю, ну исчезнет с прилавков часть импорта, станет дороже, ну и что?
ну будет на выбо 3 вида макарон, вместо 33 и что? в чем паника-то? меньше времени буду стоять перед прилавком и думать чеж мне взять-то? зы- боящимся- была сегодни в гипермаркете,усе путем, сумма по чеку как всегда. макароны есть, картошка тоже. кошачий корм, закупленный на первой волне паники , кот сожрал. пришлось вновь запасаться впрок, по той же цене и в той же аптеке. |
Цитата:
|
обязательно. Я ее и не снимаю
|
Автор, очевидно, собрался крупы года на 3 закупить. Причем за это время она увеличится в объеме, потому что туда муравьи и жуки наползут. А что-то, наоборот, в труху превратиться - блинчики можно будет напечь.
Я до сих пор вспоминаю, как при переезде выкидывала 3-литровые банки с крупой (штук 15, не меньше), закупленной моей бабушкой. Какой там только живности не было - энтомологию можно изучать. Но ей можно и скидку сделать - она блокадный человек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |