Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПредседательША ТСЖ ЛИЧНО эвакуирует машину из двора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1081221)

maramur 15-02-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 21751387)
у меня есть подозрение. что ей надо вызвать психиатрическую службу .

оспадя...да ей точно нужен медбрат.Как она у вас в председателях оказалась-то???А от нее польза какая-нибудь имеется?Функции она свои за 13т:065:выполняет или только пакости придумывает?Вы девушка предприимчивая,с характером,может уже и ее угрозы(про роно)записывать,дать послушать потом и многозначительно сделать;).Свергать надо "спесивую бабу" .

Murka 15-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 21735643)
Она тут намедни сломала пальцы жительнице соседнего дома, которая курила на нашей детской площадке. Та подлечилась и подала в суд. 18 тыщ требует возмещения. и после всего этого баба продолжает "действовать".. Кто знает, имеют ли какие-то незаконные откаты эти преССедатели? Или просто нам так повезло? Старух-то умалишенных у нас больше - дом старый.

А вы её все-таки сместить не пытались? Над старухами поработать можно. Не такие уж они умалишенные.
У нас, конечно, тоже председатель не сахар: все время пытается каких-то денег своровать или придумывает какую-нибудь ерунду, из-за которой деньги наоборот в трубу вылетают, но никто другой председателем быть не хочет, вот и терпим этого дурилку.

АББА 15-02-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 21754886)
А вы её все-таки сместить не пытались? Над старухами поработать можно. Не такие уж они умалишенные.
У нас, конечно, тоже председатель не сахар: все время пытается каких-то денег своровать или придумывает какую-нибудь ерунду, из-за которой деньги наоборот в трубу вылетают, но никто другой председателем быть не хочет, вот и терпим этого дурилку.

На неё уже уголовное дело можно заводить..за пальцы и за угон:015::015::015:не знаю..кто там её терпит:wife:

ХАКЕР и К 15-02-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 21751134)
Сообщаю..:) Сейчас, вот в это ночное время - она позвонила мне и стала угрожать "Мне надоели твои демарши! Ты собирала митинги (:)) я гуляла с ребенком и подошел мужчина, который у нас тут воюет с этим, и спросил, как было дело:))) Я тебя больше не боюсь - теперь ты меня бойся! :001: Я пишу в органы опеки и попечительства, что у тебя брошенный, запущенный, голодный ребенок!. :010:И бойся теперь ты, что у тебя его отнимут:010::001:
Ребята! Это ЗА ТО, что я сфоткала незаконную эвакуацию машины. И это - за 13 тыщ в месяц (без вычетов)

Для справки - моя дочь, в 4 года знает алфавит, к ней ходит преподаватель рисования ( с форума), она читает по слогам, катается на коньках.. Ну что еще там..

А ведь и правда гадость какую может сделать... Напишите заявление участковому. Найдите того кому сломала пальцы, пусть то же напишут. Соберите собрание и попробуйте переизбрать.

ХАКЕР и К 15-02-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 21742838)
У нас немного другая история, но похожая. Проезд во дворе достаточо узкий, машины паркуют по обеим сторонам проезда. Сейчас одна машина стоИт уже больше 2х месяцев. Недовольство проявляют жильцы нашего дома, а не председатель, т.к.около машины уже образовалась куча снега, мешающая проезду. Спец. техника, осуществляющая уборку нашего дома, вынуждена из раза в раз эту машину огибать, что отражается на качестве уборки снега.
Колеса у этой машины прокололи уже давно, но хозяина как не было так и нет. И недовольство объяснимо:люди, приезжая домой после работы, хотят припарковаться во дворе. А КТО-ТО , кто даже не проживает постоянно, но считает, что это бесплатная долговременная стоянка.

Вот как здорово, а если человек в больницу попал?

Aliks 15-02-2009 02:44

А почему на нее не накатать заявление о том, что при личной встрече она Вам угрожает физической расправой и распусканием сплетен? Накатать и отнести в отделение, зарегистрировать. И пусть потом устраивает цирк.

Мяут 15-02-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 21759134)
А почему на нее не накатать заявление о том, что при личной встрече она Вам угрожает физической расправой и распусканием сплетен? Накатать и отнести в отделение, зарегистрировать. И пусть потом устраивает цирк.

За это дело взялся отец моего ребенка, оскорбленный до глубины души, и шокированный, что кто-то смеет даже мыссли такие про его дочь допускать. :)) Я уж теперь и не лезу в это дело, только копиюшку хочеЦЦа получить заявы-то в опеку (эх, боюсь, сорвалось, не станет она) ...

Сеогдня мужики какие-то пробивают номера Мицубиши и будут связываться с морячком нашим. чтоб не дай бог не проехал по тротуару..

Уголовное дело на нее заведено женщиной со сломанным пальцем. Участковый предлагал "мировую", та сказала - ТОЛЬКО СУД!:))

Собрание будет в марте.. еще скольких она успеет разозлить.. А проблема в том, что в доме ОЧЕНЬ много съемщиков, им все равно.. Настоящие собственники не знамо где - и все время не хватает кворума, и она потом сама приписывает решения собраний,какие ей надо..

А еще проблема, что у нас желающих-то нет заниматься такой дурью за 13 тыщ в мес. :)

maramur 15-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 21760645)
За это дело взялся отец моего ребенка, оскорбленный до глубины души, и шокированный, что кто-то смеет даже мыссли такие про его дочь допускать. :)) Я уж теперь и не лезу в это дело, только копиюшку хочеЦЦа получить заявы-то в опеку (эх, боюсь, сорвалось, не станет она) ...

А еще проблема, что у нас желающих-то нет заниматься такой дурью за 13 тыщ в мес. :)

Папа молодец!
Может вам председателя "на стороне" поискать.Полно ведь активных,вменяемых пенсионеров лет 60;).Тем более сейчас кризис,много людей без работы...

Амика 15-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от maramur (Сообщение 21763660)
Папа молодец!
Может вам председателя "на стороне" поискать.Полно ведь активных,вменяемых пенсионеров лет 60;).Тем более сейчас кризис,много людей без работы...

Не всякий устав ТСЖ (ЖСК) позволяет нанимать председателя со стороны:ded:

Oxуgen 15-02-2009 13:04

А почему бы активным жильцам не предложить свою кандидатуру в правление. ТСЖ управляет выборный орган - правление, которое состоит из числа собственников. Председатель выбирается из состава правления. Председатель подотчетна правлению и общему собранию собственников. Мы в своем доме так и поступили, председатель у нас назначенка от застройщика, но все решения проходят через правление. Все решения принимаются путем голосования членов правления.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.