Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Какая-то новая ВЕТРЯНКА? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1073057)

Alibi 14-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от narokha (Сообщение 21580548)
Извиняюсь за панику - страшно, честное слово. На пару с ребенком болеть - врагу не пожелаешь, да еще не понятно чем :(

Болеем на пару с дочкой, причем я в детстве болела точно (!!!) :(

Все в пузырях, соплях, горло, уши - все болит, температура была, сейчас (ТТТ) нету, вроде (ТТТ еще 33 раза)
Началось все с конъюктивита у дочки, причем такого, страшенного. Потом кашель, потом горло+уши+носоглотка.

Прочитала в интернете, что "сыпь держится несколько дней, потом отсыхает, корочки образуются, главное не чесать, а на 6 день можно в школу идти!", а в другом месте прочитала, что сыпь может быть и на внутренних органах, начаться некроз или менингит.

Это мы такие убогие, или вирус таки мутировал?

Мы болели летом ветрянкой,но у нас ничего похожего на ваши симптомы не было.Да и врач меня успокаивала,что если мы будем в тяжелой форме болеть,то просто больше боляк будет,на ступнях,ладонях,во рту,да температура будет высокая и будет долго держаться.Сказала еще что высыпания и внутри организма.Но чтоб так как у вас.............:009:впервые слышу.Может это что-то другое?:005:

narokha 16-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 21707537)
Какой, нафиг, виферон с анафероном взрослому? Валтрекс или, на худой конец, ацикловир в таблетках.

Да и ребнку эта дрянь не нужна, виферон в попу - вообще-то интерферон прекрасно разрушается при прохождении через слизистый барьер, так что ничено, кроме масло какао, реально ребнок не получит.

Мы живы :)
Дочка явно идет на поправку (ТТТ*3*3), все как по писаному - корочки образуются, новых пузырей нет. Правда, как только перестали принимать Аугментин, температура подскочила до 39,3 (это в пятницу).

Мои выходные прошли в горяченом бреду, сейчас закономерный упадок. Трескаю Ацикловир, спасибо за совет!!! Только на нем и выплываю, видимо. Осложнения, похоже, уже начались, буду сейчас невролога искать.

ВСЕМ КТО ЗА НАС ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Храни Господь вас и ваших деток :)

loterev 16-02-2009 12:44

Держите нас в курсе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Июлиана 20-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 21586379)
не пугайте народ опоясывающим герписом . ветрянка- это не герпис . а просто вызывается возбудителями как у герписа . конечно . с такими проявлениями надо к врачу . у взрослых ветрянку вообще часто лечат в стационаре - в боткинской больнице . но не надо об ужастиках - идите к врачу и не гадайте !

Ветрянка – это такая разновидность герписа. В инете много информации. У моей подруги до болезни ветрянкой не было герписа. Только после перенесенной ветрянки в 23 года он появился.

*Елена* 21-02-2009 00:09

автору скорее поправляться ...жесть мы с дочкой тоже не болели... в садике карантин в группе был заболела 2 человека

Katunka 21-02-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от *Елена* (Сообщение 22058907)
автору скорее поправляться ...жесть мы с дочкой тоже не болели... в садике карантин в группе был заболела 2 человека

А у нас два человека в группе остались...все заболели и мы в том числе))

narokha 21-02-2009 20:54

Всем здоровья :))
Мы идем на поправку, только мееедлено ... Пыталась спинку кремом Ане намазать, чотбы корки не такие деревяные были, говорит - больно :((
У меня почти все стали корками, кроме особенно противного на руке между пальцами, но корки огроменные и держатся гораздо уверенней чем я ;)
Обе кашляем, у меня еще ОРВИ, явное - на десерт, что ли? Или с него начиналось, им и закончится (ТТТ) ?

Katunka 21-02-2009 21:04

У нас после ветрянки ротовирус проскочил...хорошо что не вместе...

narokha 21-02-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Katunka (Сообщение 22086410)
У нас после ветрянки ротовирус проскочил...хорошо что не вместе...

МАМААААА :001:

Сейчас-то все позади?

Katunka 21-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от narokha (Сообщение 22089429)
МАМААААА :001:

Сейчас-то все позади?

да...надо сказать ротовирус какой то странный однодневный...но зато по всем прошелся...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.