![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дочка явно идет на поправку (ТТТ*3*3), все как по писаному - корочки образуются, новых пузырей нет. Правда, как только перестали принимать Аугментин, температура подскочила до 39,3 (это в пятницу). Мои выходные прошли в горяченом бреду, сейчас закономерный упадок. Трескаю Ацикловир, спасибо за совет!!! Только на нем и выплываю, видимо. Осложнения, похоже, уже начались, буду сейчас невролога искать. ВСЕМ КТО ЗА НАС ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Храни Господь вас и ваших деток :) |
Держите нас в курсе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
автору скорее поправляться ...жесть мы с дочкой тоже не болели... в садике карантин в группе был заболела 2 человека
|
Цитата:
|
Всем здоровья :))
Мы идем на поправку, только мееедлено ... Пыталась спинку кремом Ане намазать, чотбы корки не такие деревяные были, говорит - больно :(( У меня почти все стали корками, кроме особенно противного на руке между пальцами, но корки огроменные и держатся гораздо уверенней чем я ;) Обе кашляем, у меня еще ОРВИ, явное - на десерт, что ли? Или с него начиналось, им и закончится (ТТТ) ? |
У нас после ветрянки ротовирус проскочил...хорошо что не вместе...
|
Цитата:
Сейчас-то все позади? |
Цитата:
да...надо сказать ротовирус какой то странный однодневный...но зато по всем прошелся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |