Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ни с ним,ни без него (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1070935)

Lawyer777 11-02-2009 11:41

За 6 лет отношений двум людям были предоставлены судьбой неоднократно возможности принять решение и жить счастливо. Не захотели. Теперь это обсуждать бессмысленно. Уверена в одном точно - если ваша подруга продолжит и дальше сидеть и ждать ЕГО - она себя погубит, а ведь у нее двое детей. Находиться в постоянном ожидании: позвонит - не позвонит, приедет - не приедет... это страшно, не дай Бог начнется депрессия, заболеет! Если бы она смогла переломить это свое состояние и как-то абстрагироваться... ну не зависеть от него морально... Но это только усилием воли возможно и с осознанием того, что сделать это необходимо... В противном случае ничего не выйдет.

mostrovchanka 11-02-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от babka
Уши даны человеку не для того, чтобы ими хлопать:ded:

+1:))

advantage 11-02-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Lawyer70 (Сообщение 21563559)
Если бы она смогла переломить это свое состояние и как-то абстрагироваться... ну не зависеть от него морально... Но это только усилием воли возможно и с осознанием того, что сделать это необходимо... В противном случае ничего не выйдет.

Хочет! А мы у неё для этого и есть - чтобы помочь.

Lawyer777 11-02-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21563708)

Ну тогда первый шаг - осознать что ситуация тупиковая. И то дальше так НЕЛЬЗЯ. Это самоуничтожение.
Когда она это поймет - ей станет легче, эмоции поумерятся и появится возможность трезво размышлять.

Yulyasha 11-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21563404)
Эх, ведь чтобы начать замечать других мужчин нужно сначала "развязаться" с прошлым. А он постоянно говорит ЛЮБИТ, просит не уходить, потерпеть еще совсем немного! Блин!
Может ультиматум какой поставить - либо со мной, либо без меня - или бесполезно?

Как можно "развязаться" с "прошлым", который отец ее двоих детей, младшему из которых год?
Ультиматум как средство манипуляции - бесполезно и нечестно. И потом она ведь любит его, Вы говорите? Причем тут тогда другие и развязаться? Или она любит то светлое будущее, когда он будет с ней?

Цитата:

Сообщение от advantage (Сообщение 21563708)

Помочь тут нельзя. В такой ситуации каждый проходит свой душевный путь, принимает обстоятельства или меняет их, но это возможно когда это идет глубоко изнутри, когда решение вызрело и выверенно. Когда это СВОЕ решение а не результат обсуждения на ЛВ.

sebos 11-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 21543162)
надо было брать, пока предлагал... а теперь чего дергаться и определенности жаждать - сама отказалась...

Ага.... :fifa:

advantage 11-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 21574059)
Ага.... :fifa:

Когда вы сыты по горло еще прошлым невкусным обедом, а вам тут же предлагают пусть ароматный, аппетитный новый, да еще либо сейчас, либо никогда, вы сможете его съесть? Грубое сравнение, но всё же. Невозможно есть впрок когда еще не голоден, невозможно оценить качество свежеприготовленного пока не отойдешь от прошлого. Я считаю, что возможность любить и принимать любовь - тоже очень зависимы от обстоятельств. Всё должно быть вовремя. С одной стороны - ешь когда предлагают, с другой - если кормящий так хочет угодить, то пусть ждет пока всё же для этого придет время.

sebos 11-02-2009 15:02

Ничего про еду не понимаю. Только после обеда (сыто икая)... Я просто думаю, что все нужно делать вовремя.

advantage 11-02-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 21575739)
Ничего про еду не понимаю. Только после обеда (сыто икая)... Я просто думаю, что все нужно делать вовремя.

Вот и я про то. Предложение это было невовремя. Отказалась - потому что невовремя оно было сделано и ждать мужчина не стал.

aha 11-02-2009 15:30

Сказка какая-то про лису и журавля получается. Все не вовремя и не так.
Аналогия про еду тоже сомнительная-не надо г.. есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.