![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае - это получается дорога, вымощенная в известное место. Если это принять как данность - поверьте, все пристроиЦЦа) Надо принять то что у сестры - своя дорога, и своя голова. Просит - помогайте, но не надо требовать неукоснительного соблюдения своих советов - это уже как грится ее проблемы) |
а если твой друг находится уже на грани и хочет жизнь самоубийством закончить, ему тоже не надо советов давать, и вытаскивать не надо из этого болота. Поддерживать это удручающее состояние, типа действительно как же плоха жизнь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все мы конечно разные и дружим по разному и людей хотим рядом с собой видеть разных. Я лично про себя пишу, и у меня бывают периоды сложные в жизни, и мне гораздо легче когда меня встряхнут, потому что если друзья будут только мое нытье слушать, то я точно расклеюсь и буду как кисель сидеть и жалеть себя вместо того что бы в чувства приходить. спасибо одной моей знакомой, именно она в самый трудный момент жизни дала мне пинка после которого мозг встал на место. Ну это я лично про себя говорю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |