![]() |
Я считаю, что многочисленной родне не стоит давать советы по поводу имени, воспитания ребенка-пока их не спросят!!!!!!!!!!!!!!! Но, к сожалению, это чаще всего не так!!!!!!!!!!!!!!!
Времена меняются, подход к детям другой, имена другие. У них это уже было (рождение, воспитание), а у нас только будет. И мы хотим все делать по своему, как когда то хотели они)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
А решать должны тока родители, моя мама до сих вздыхает, что послушалась своих родителей...(( |
Мне кажется,главное ,чтобы имя хорошо сочеталось с фамилией и отчеством ребёнка,ведь ему дальше с этим именем идти по жизни и ответственны за это родители.
|
Цитата:
|
У меня свекровь выбрала три имени Вера, Надежда, Любовь и была мною послана всад, так как моя дочь, мне ее и называть. Имя выбирала я (мужу все равно) и выбрала то которое мне по душе.
|
считаю, что при выборе имени ребенка, как ни в чем другом, нужно опираться только на обоюдное желание его родителей. чужое мнение пусть остается при его обладателях. то есть вообще не совестоваться и не говорить имя, пока не пойдете регистрировать малыша. ну это моя позиция такая)))
|
Старшую дочку назвали Викторией. Ни с кем не советовались. Но потом родственники стали спрашивать: "В честь кого назвали?" Я не могла понять, а почему у них такое мнение, что нужно обязательно в чест кого-то называть???
Когда забеременела 2-й раз и узнала, что будет девочка, я очень хотела назвать ее в честь моей мамы Валентиной, Валюшей (Моя мама уже к тому моменту умерла). Но как вспомнила, какая тяжелая у мамы была жизнь, сразу передумала. |
Цитата:
но вопросов не избежать!!! Уже представляю как все знакомые будут интересоваться: ой! это вы в честь тети назвали? но ведь еще столько Ирин есть! взять хотя бы моих любимых Ирину Слуцкую, Ирину Муравьеву, Ирину Алферову:support: |
Цитата:
Я не собираюсь прислушиваться к мнению родственников по поводу имени! Это дело только мамы и папы ребеночка!!!! Мои родители вообще не лезут с советами, а родители мужа, в частности мама вообще сказала, чтоб на нее не рассчитывали, она водиться не будет, соответственно о каком участии в имени может идти речь, тоже пролетают! :) А в честь какого-то из родственников вообще называть нельзя! Угодить всем невозможно! Удачи Вам!:flower: |
Мы просто перед фактом поставили-родился Никита. Никто эту тему не обсуждал даже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |