![]() |
Когда ребенок был совсем мелкий, стригла во сне. Сейчас я отлично вышла из положения. Играем в сороку-ворону...ребь смеется и смотрит за процессом, как завороженный :))
|
мы когда в хорошем настроении и так даем подстричь :080:
а вот средней я помню пилочки покупала- в детском магазине специальные- острые уголки спиливал оч удобно :support: |
Нам уже год и 2 и поверьте руками мы машем и бегам и га месте не сидим, и ка кто стрижем через деь. ИМХО не понимаю автора. Надо значт надо, во сне вы ребенка не испугаете, вы аккуратно, а дети спят оч крепко.
Кароче, по мне надуманная проблема. |
Цитата:
|
Мес. до 6-7. стригла во сне, по другому никак было. А теперь у во сне не получается, просыпается сразу же. Вот так каждый раз и мучаемся, я с ним, он со мной))) Зажимаю покрепче и стригу, хотя ор и вопли такие, что аж сердце кровью обливается(((
|
мы делаем это сразу после сна.. самое хорошеее настроение
|
В магазине Mothercare купила перед рождением дочи наборчик, там были крохотные щипчики, так вот ими в результате и стригу, т.к. только они подстригают ногтики под корень, главное - приноровиться и хорошее освещение. А малыша должна быть весела и спокойна, или спящая, но я ее спящую поймать не могу, т.к. днем она всегда спит на балконе, а ночью как-то не трогаю ее... Так что выбираю момент после кормления и вперед! Одну ручку подстрижем, перерыв, после другого кормления достригаем))
|
Стригём во сне и без проблем))) Ни разу не проснулась!
|
Цитата:
|
Раньше стригли во сне, а сейчас в благодушии :)) Главное при этом что-нить маршевое напевать с чувством - ребенок заслушивается и не дергается :)) :)) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |