Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прививки. делать или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1067033)

Карелия 09-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от olgaoff (Сообщение 21480845)
я бы сказала, что я не фанат прививок, а доказывать я ничего Вам не буду, просто это мое мнение. а по поводу статистики - нет. у меня и статистики инвалидов от прививок нет, а примеров много, и примеров тех, кто не привит совсем - много. счастливые, рано развивающиеся детки, не нервные, но это мои выводы, у вас, наверно, другие. просто я считаю, что все, кто делают прививки - просто не стали в этом разбираться - вот и все

а Вы и так не доказываете уже вторую страницу топа;)

olgaoff 09-02-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Карелия (Сообщение 21480498)
Расскажите это детям в Африке и им мамам(забыла я конкретную страну, уж извиняйте), там статистика намного плачевнее.И прививки там делают, благодаря социальным организациям, не заработаешь там на прививках.

Нельзя так категорично быть против, как впрочем и за...

то есть для социальных организаций прививки с неба сыпятся? бюджет здравоохранения, деньги налогоплательщиков - на этом не заработаешь?

Барсег 09-02-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от olgaoff (Сообщение 21481127)
а вы не видели как деток маленьких колбасит двое суток после АКДС? а не читали тему тут вроде, что сделали простуженному ребенку, а он погиб? и виновата мама оказалась..

во-первых, я своему ребенку АКДС не делала:010::010::010: Беру деньги и делаю платно Инфанрикс. Во вторых, как можно вообще простуженному ребенку прививку делать? Если ребенок нездоров, прививку делать нельзя. Хоть сопли, хоть что. И обязательно анализ крови и мочи перед прививкой. Но все это я делаю сама, если врач в поликлинике будет возиться с каждым ребенком так, он никогда свой план по прививкам не выполнит:010: Да и других дел у него достаточно. Поэтому в поликлинике у нас вообще отказ написан, а делаем все прививки сами, не в поликлинике, по индивидуальному графику, са консультациями, анализами, платно. В поликлинике Вы этого не дождетесь. Мы сами за своих детей ответственность несем. А от коклюша-дифтерии-столбняка(вакцина АКДС, Инфанрикс) мы первую привику сделали после года. В три месяца я не дала ей вколоть.

Муррр 09-02-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Барсег (Сообщение 21481528)
во-первых, я своему ребенку АКДС не делала:010::010::010: Беру деньги и делаю платно Инфанрикс. Во вторых, как можно вообще простуженному ребенку прививку делать? Если ребенок нездоров, прививку делать нельзя. Хоть сопли, хоть что. И обязательно анализ крови и мочи перед прививкой. Но все это я делаю сама, если врач в поликлинике будет возиться с каждым ребенком так, он никогда свой план по прививкам не выполнит:010: Да и других дел у него достаточно. Поэтому в поликлинике у нас вообще отказ написан, а делаем все прививки сами, не в поликлинике, по индивидуальному графику, са консультациями, анализами, платно. В поликлинике Вы этого не дождетесь. Мы сами за своих детей ответственность несем. А от коклюша-дифтерии-столбняка мы первую привику сделали после года.

вы это нашим врачам расскажите ))) - сопли за простуду не считаются у наших вачей в пол-ке по крайней мере :), темп-ры нет - здоров...вот и все ))) и не надо гнать на маму, у кот погиб ребенок - она смотрела в рот вот таким вот врачам!

Сапфирка 09-02-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Барсег (Сообщение 21481528)
во-первых, я своему ребенку АКДС не делала:010::010::010: Беру деньги и делаю платно Инфанрикс. Во вторых, как можно вообще простуженному ребенку прививку делать? Если ребенок нездоров, прививку делать нельзя. Хоть сопли, хоть что. И обязательно анализ крови и мочи перед прививкой. Но все это я делаю сама, если врач в поликлинике будет возиться с каждым ребенком так, он никогда свой план по прививкам не выполнит:010: Да и других дел у него достаточно. Поэтому в поликлинике у нас вообще отказ написан, а делаем все прививки сами, не в поликлинике, по индивидуальному графику, са консультациями, анализами, платно. В поликлинике Вы этого не дождетесь. Мы сами за своих детей ответственность несем. А от коклюша-дифтерии-столбняка(вакцина АКДС, Инфанрикс) мы первую привику сделали после года. В три месяца я не дала ей вколоть.

Я с вами во всем соглашусь.
Мы делаем прививки в платной клиники. Там берут все анализы до.После прививки звонят и спрашивают сомачувствие ребенка. Всегда расскажут,что и как. И я всегда могу отказаться.
Бегать за мной со страшилками никто не будет.

Барсег 09-02-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 21481646)
вы это нашим врачам расскажите ))) - сопли за простуду не считаются у наших вачей в пол-ке по крайней мере :), темп-ры нет - здоров...вот и все ))) и не надо гнать на маму, у кот погиб ребенок - она смотрела в рот вот таким вот врачам!

у меня и мысли нет на кого-либо гнать..:010:

Просто я надеюсь, что кого-то из мамочек мой пост заставит задуматься, а не безгранично доверять мнению врачей... Врачи тоже бывают плохие и хорошие. Непрофессиональные и безразличные тоже встречаются, к сожалению..

kathrin7 09-02-2009 20:23

И дело даже не в том, что врачи быват плохие и хорошие, а что даже у хороших врачей мнения могут расходятся на счет необходимости прививок) поэтому надо 100% доверять педиатору, у которого наблюдаетесь)

olgaoff 09-02-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от kathrin7 (Сообщение 21482016)
И дело даже не в том, что врачи быват плохие и хорошие, а что даже у хороших врачей мнения могут расходятся на счет необходимости прививок) поэтому надо 100% доверять педиатору, у которого наблюдаетесь)

а потом убить его, если доверие не оправдается:046:

kathrin7 09-02-2009 20:27

Я тоже слышала про Инфанрикс, его рекомендовала один педиатр, дети гораздо легче его переносят.
а привика против полиомелита бывает иностранная? или это тоже самое, что нам давали в детстве?

Барсег 09-02-2009 20:28

Девочки, нормальный врач не погонит больного ребенка на прививку - 100%!

Нормальному врачу такое в голову даже не придет. И после болезни он даст еще медотвод, как минимум две недели.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.