![]() |
Наташа, к нашим квадратам тоже никто не присматривался, а у нас они еще и съемные! Но на фонтанке я направление не брала.Мы там вообще не были-напрямую через опеку.
|
Цитата:
В моем случае эти слова подтвердил суд. У меня не хватает 80 кв.САНТИМЕТРОВ на человека. Та же самая опека подсчитала. И НЕ ДАЛА. Имеет право. В Федеральном Законе об опеке написано - чего левая задняя нога опеки захочет - так тому и быть. |
Я за вашу семейку переживаю очень. Чтоб у вас все сложилось!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но все действительно на усмотрение опеки!!! Нет, даже двух - одной, которая пишет заключение, что место для ребенка есть, а второй - которая отдает ребенка!!! |
нормативов действительно нет. Нужно только чтобы у ребенка будет свое обустроенное место. А дальше - как у вас сложатся отношениями с опками :) И в съемные коммуналки детей давали и в большие семьи... Кстати, не думала, что в области к условиям относятся более строго, чем в городе. Для меня это новость :))
Все у Вас получится :) |
Цитата:
|
с начала не читала,еси хотите мальчика до года кину в личку в какую опеку обращатся
|
Цитата:
|
Да,будем искать опеку с которой сложатся отношения:)).Завтра(уже сегодня) идем сдаваться в 66.
Про нормативы сказали 9 м на человека:010:,хотя я читала,что таких норм нет,просто нужно место для кроватки и т.д.А у нас получается 6 м,но место для всего есть:073: Всем спасибо за поддержку:flower:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |