Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К чему подключиться? (Интернет) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1065196)

Тасенинамама 09-02-2009 16:55

В принципе Скайнет меня устраивает, но если у них начинается какой-то сбой или авария, то :001:.
Как мы подключались - это пестня, но это было в 2007. Отпрасилась с работы, сидела ждала монтажников - не пришли. Звоню диспетчеру и мне говорят: не пришли, ну ладно, вы можете оформть другую заявку т.е. через пару недель еще целый день сидеть и ждать монтажников, авось придут...Может быть сейчас что-то изменилось.
В прошлые новогодние праздники интернета небыло, в эти тоже с 29 декабря по 6 января. Только завтраками кормили: завтра придет - сидите ждите...вот это больше всего бесит.
Они конечно деньги компенсируют, но нужно пасти, фиксировать все переговоры с поддержкой, номера заявки, письмо на компенсацию писать.
Может быть это только мне так не везет. Простите, что так много, но накипело :108:

Alena_SU 09-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Nuta (Сообщение 21454511)
у нас не ноут, но именно wi-fi роутер и стоит, чтобы по всей квартире провода не тянуть. стоит D-Link - уже год - пока все нормалек!

Скажите :091: а кто Вам роутер настраивал???? Мы брали роутер и не смогли настроить, сдали обратно в магазин по мани бэк :( дома 2 компа мой стационарный и ноут мужа - роутер ооочень надо, а настроить не могем

Alena_SU 09-02-2009 17:01

а по теме - у нас ЦИФРА - муж ругает (ему внутренних ресурсов мало), а мне нормально - перебои только когда кабель воруют.

Irina123 09-02-2009 17:26

У нас был Риалнет - нравился, все утраивало. Потом переехали, подключили Corbina, все хорошо, но нет внутренней сетки, а когда начались после Нового года проблемы с электричеством, то после длительного отключения пришлось целый день ждать, пока приедет их техподдержка и перегрузит их оборудование на чердаке. Так как интернет нужен для работы, то пока корбину заблокировали и подключили Авангард. Ничего не виснет, все летает, никаких проблем. Откуда такие суммы за подключения у людей - не поняла. Мы все три раза подключались бесплатно. Есть один ньюанс. Если Вы живете далеко от крыши, то бывает очень проблемно протянуть в квартиру кабель, к нам один раз три раза приходили монтажники и тянули по нескольку этажей. Народ сейчас двери к щиткам не очень охотно открывает. А вот подключение ADSL никак с присутствием соседей по стояку не связан. Кстати, ADSL может тормозить, если как-то на одну розетку все подключено. Мы сначала как-то вот так сделали и при звонках инет отваливался. Потом переделали на разные и проблема зависаний исчезла. Сейчас у нас wi-fi роутер, так что в инет хоть с компа, хоть с бука, хоть с телефона. Да, роутер что-то в полторы тысячи рублей обошелся.
Ну и вдогонку, так разрекламированный здесь интерзет был у соседей - это кошмар, заявленной скорости там и рядом не валялось. Так что к интерзету лично мы не пойдем ни за какие коврижки.

bbsl 09-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 21470832)
У нас был Web+. Столько нервов вытрепали - не передать. Думала, в суд придется идти - по поводу "сервиса" и уплаченных не за что денег. Перешла на "Авангард", . У нас тоже квартира записана на пожилого человека. Я просто съездила на Лесной пр., поговорила по-человечески с администратором, мне сказали: привозите паспорт хозяина квартиры и свой. Я привезла оба документа, оформила выделенку, заодно оформила АОН.

Может, и бюрократы в СЗТ, но теперь не сижу без интернета по 20 дней.

Вот это точно. Как бы не ругали СЗТ, но интернет у них самый стабильный, телефонные провода вряд ли куда-нибудь исчезнут или кто-нибудь перережет. За три года ни разу проблем не было, а скорость выросла в 35 раз за те же деньги :)

Murka 09-02-2009 18:50

У родителей пользовалась Tiera (она возле ЮЗ точно есть - на Маршала Жукова, Ветеранов и т.п.). Ощущала себя просто облизанной: в службе поддержки работают замечательные люди, которые могут проконсультировать по разным проблемам с компьютером, даже если это не относится к их деятельности (настроить антивирус, установить какую-нибудь софтину и т.п.). Интернет хороший: скорости не занижают, отключений в последние годы не было. Если собираются проводить какие-то работы, то вывешивают объявления на сайте (да и вообще вся информация всегда доступна). За всё время работ, пока не было интернета, возвращают деньги (там, по-моему, от скольки-то часов уже возвращают за сутки). Но такие отключения бывают на пару часов раз в несколько месяцев.
Почитала, что еще пишут: отложенный платеж тоже есть. На три дня точно.
Потом пользовалась Авангардом. Нормально, но без особого восторга. Занижали скорость, были неполадки с интернетом (возьмет и уйдет куда-нибудь минут на пять). Через официальную поддержку ничего не добьешься. Потом нашли там знакомого, так стало можно жить. А то борзеж натуральный случался - занижали скорость в два раза.
Потом перешли на Unis. Тоже иногда занижают скорость. Первое время были перебои, но сейчас все в порядке. В службу поддержки обращались только один раз, когда потеряли номер счета, так что даже не знаем, хороша она или не очень.

Murka 09-02-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Kissochka (Сообщение 21453106)
Слушайте, а у кого ноут - кто-нибудь пользуется дома wi-fi??? (роутер ставили? как работает? какой посоветуете)?

Да. ЛинкСис. Работает прилично. На четыре компа (из них два ноута). Недавно был заглюк из-за того, что муж пытался мне литлван по расписанию блокировать. Фокус не прошел )))

kitata 09-02-2009 19:03

У нас квартира съемная, подключали авангард по доверенности от хозяйки+ ксерокопия паспорта. Доверенность можно с сайта скачать. Подключались в 2006 году, за все время инета не было пару часов. Только модем новый купили, в подарок совсем простой был. Теперь частенько меняем тариф, просто приходим с доверкой и договором. Сейчас платим 450р за 4 Мбит/с. В общем всем довольны:support:

Аньчик2 09-02-2009 19:12

+1000 Авангард
Нареканий по работе нет, а платим 310 р за безлимитку (поговорить любим:))) и всего 160 р за интернет

Галинка 09-02-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 21449485)
Теперь и дома комп появился, несмотря на мои протесты :008: Теперь вопрос - какого провайдера выбрать для подключения к интернету.

Что выбрать?

Для начала надо узнать какие провайдеры есть на вашем доме.Отсюда и плясать с выбором.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.