![]() |
Ой, я к сожалению фирмы Вам не скажу, ибо наизусть не помню, а все настирано и запаковано))
|
А мне нравится Next. Очень там симпатичные вещички и по ценам подешевле чем в Mothercare, хотя и туда я тоже люблю захаживать.
|
да в нексте я тоже взяла а еще в селе на распродаже
но моей мечтой остается марк и спенсер у нас то выбор не большой а вот в их тернет магазе просто слюни рекой!!!!!! |
Девчонки, а в каких магазинах в финке одежка есть, H&M, а еще?? В Лапенранте, др.города не поеду (далеко).
|
Цитата:
В последнюю поездку в Финку нам в магазине Ластентарвике рассказали, что Фишер Прайс их сеть больше не закупает, качество перестало их удовлетворять. Что само качество игрушек, что краску они стали какую-то дешевую использовать, а она вредная. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще не заказывала но консультировалась у друга имеющего подобный опыт он заказывал именно из англии. Они доставляют обычной почтой занимает недели две. Деньги снимают прямо с карточки после формирования заказа. Но брать можно не более чем на 10 тыс руб иначе будет пошлина. Доставка в зависимости от веса стоит так что не могу сказать сколько. Я взвесила прикинула что если они берут 10 фунтов за кило то наценка получается небольшая и до нашей цены еще далеко
На мазекее тоже можно заказывать они к нам шлют |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |