![]() |
Усё!:093:Вчера купила мячик фитбольный и обруч тяжелый!Буду убирать живот!Доче уже почти 5 месяцев,а маман(я то бишь) как бегемотик!Ну не хочет у меня сам живот уходить,буду выгонять.Пошла в похудательный форум.:)
|
ребенку годик уже, но животик остался:010: с марта пойду фитнес клуб, убирать живот
|
Цитата:
|
я после родов похудела (пока расцеживалась, не ела ничего почти), а теперь опять чуть набрала. Живот был всегда подтянутый, а сейчас как на 2-3 мес берем, ничего не висит, очевидно мышцы растянуты. Да похоже, что кости таза разошлись... А так некоторая одежка добеременная 42 разм налезает. Если бы еще не грудь 4-5 разм, то и верхняя одежда налезала бы...
|
У меня кожа на животе немножко висит после 2-х беременностей. А в целом, в свои 53 кг. при росте 168 я быстро возвращаюсь.
|
После второй беременности живот ушел через 3 месяца, ну или около 4мес. А после первой 8 мес. не убирался, потом я опять забеременела..
|
после первой беременности,что бы я не делали пузо было долго.
1.3 преклатила кормить. начала качать,прошло. через 7 лет опять забеременнила. сейчас лопаю плюшки и кабанею поправилась на 3 кг. и муж тоже(((( так,что пока кормлю пузо толстеет а сладенькое люблю,сейчас гармона счастья не хватает!!!!!!! |
Цитата:
|
Ого!Спасибо что предупредили!Действительно-больно,но не там где почки,а где жирок по бокам("жир болит":))))сопротивляетси).Под грудью складочки уже после 2 дней меньше стали!А обруч -1.6кг.весит...
|
Доче 7 мес, живот огроменный((. Набрала за Б. 26 кг, ушло только 7. Ужас(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |