![]() |
Арбидол давала частенько, когда начинала сопливить, покашливать, быстро все проходило, даже на время забыли про врачей. Но недавно дочка начала опять "расклеиваться" и я с первого дня давала ей арбидол, однако, с каждым днем она разболевалась все хуже и хуже, в результате дошло до антибиотиков.....:(
|
Цитата:
вообще я ребятню лечу гомеопатией в горошинках....про лекарства месяца 3 не вспоминаем т.т.т |
Я давала арбидол только, когда назначала врач. Но недавно по телевизору показывали передачу про него, послушала - и решила, что больше никакого арбидола. Он, оказывается, даже клинические испытания не прошел!!! К тому же он не лечит, а просто забивает болезнь в самом начале, а потом вырастают жуткие осложнения... Так что лучше лишний раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ...
|
Нет, никогда не давала и сама не пью.
|
Анаферон, афлубин не действуют, а арбидол супер снимает все признаки болезни и не дает разболется дальше. Даю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даю редко, если это явно вирусная, а не бактериальная инфекция, без катаральных явлений. Т.е. высокая t ( к 39-ти), нет кашля и насморка. Помогло недавно. + анаферон детский.
|
Даю, стараюсь раз в год - при гриппе (берегу на январь-февраль). Сейчас вот как раз давала старшей
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |