![]() |
Мою дочку в "Прогнозе" вылечили от задержки речевого развития. Когда ей было 2 года мы обратились в "Прогноз" записались к неврологу и нам в один день сделали допплер и ЭЭГ и тут же проконсультировали и назначили лечение. Все три курса массажа ей тоже делали в "Прогнозе". Сейчас дочке 4 года мы до сих пор наблюдаемся в "Прогнозе" - раз в год ездим к мануальному терапевту и к неврологу. У меня никаких претензий к "Прогнозу" нет, я считаю, что там работают профессиональные врачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы доплера делали на Дундича платно. Нам не было еще трех. Врач (Трубникоа) попалась очень приятная молодая женщина. Было все очень хорошо и без проблемм. Я осталась довольна. :fifa:
|
Цитата:
|
Были на Басковом переулке.Отзыв отрицательный. Ребенку было 2 года. Врачу сделать доплер не удалось. Т.е. специфики возраста он совершенно не учел, контакта с ребенком не нашел и не искал - "ложись и лежи смирно".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы доплер (УЗДГ сосудов шеи) на О. Дундича делали у Филатова, по совету проф. Андрианова (это остеопат). Делали платно, записывались через регистратуру, рублей 600 чтоль стоило, это было 1,5 года назад. Врач Филатов внимательный, делает все спокойно, объяснил что к чему в процессе проведения процедуры, дочке было 5 лет, поняла что больно не будет и не сопротивлялась:).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |