Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Допплер на О.Дундича или в Прогнозе??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1059420)

JuliaKliman 07-02-2009 12:15

Мою дочку в "Прогнозе" вылечили от задержки речевого развития. Когда ей было 2 года мы обратились в "Прогноз" записались к неврологу и нам в один день сделали допплер и ЭЭГ и тут же проконсультировали и назначили лечение. Все три курса массажа ей тоже делали в "Прогнозе". Сейчас дочке 4 года мы до сих пор наблюдаемся в "Прогнозе" - раз в год ездим к мануальному терапевту и к неврологу. У меня никаких претензий к "Прогнозу" нет, я считаю, что там работают профессиональные врачи.

Chouette 07-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от АннА Лу (Сообщение 21383682)
По поводу доплера на О.Дундича-там тоже делают платно(600р.) бес всякой записи.Если надо могу скинуть телефон врача(нам он достался от нашего логопеда,мы позвонили в пятницу,а в понедельник нам уже сказали приходить,причем время мы выбирали сами:)).

Да, конечно, если не сложно! Можно в личку?

Marge 07-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 21383947)
Мою дочку в "Прогнозе" вылечили от задержки речевого развития. Когда ей было 2 года мы обратились в "Прогноз" записались к неврологу и нам в один день сделали допплер и ЭЭГ и тут же проконсультировали и назначили лечение. Все три курса массажа ей тоже делали в "Прогнозе". Сейчас дочке 4 года мы до сих пор наблюдаемся в "Прогнозе" - раз в год ездим к мануальному терапевту и к неврологу. У меня никаких претензий к "Прогнозу" нет, я считаю, что там работают профессиональные врачи.

Вы по какому адресу в Прогнозе были?

Kira35 07-02-2009 15:06

Мы доплера делали на Дундича платно. Нам не было еще трех. Врач (Трубникоа) попалась очень приятная молодая женщина. Было все очень хорошо и без проблемм. Я осталась довольна. :fifa:

JuliaKliman 07-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 21386054)
Вы по какому адресу в Прогнозе были?

Два года назад они находились на Некрасова, сейчас переехали в Басков переулок. Но я живу рядом с м. Рыбацкое и сейчас ездим в "Прогноз-Рыбацкое" на Караваевской ул., д. 30.

senhorita 07-02-2009 16:22

Были на Басковом переулке.Отзыв отрицательный. Ребенку было 2 года. Врачу сделать доплер не удалось. Т.е. специфики возраста он совершенно не учел, контакта с ребенком не нашел и не искал - "ложись и лежи смирно".

мама златовласки 07-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от senhorita (Сообщение 21390677)
Были на Басковом переулке.Отзыв отрицательный. Ребенку было 2 года. Врачу сделать доплер не удалось. Т.е. специфики возраста он совершенно не учел, контакта с ребенком не нашел и не искал - "ложись и лежи смирно".

А фамилия врача на"К "начинается ? Нам его рекомендовали как хорошего специалиста...но с детьми он не умеет находить контакт ..., просто даже не стремится к этому ...данная работа для него , чувствуется , просто материал для исследования...Но он мужик:008: , больше удивила дама , которая делает ЭЭГ - во гестаповка в натуре:001:! Угрозы и запугивания основной метод...никогда такого не видела в других детских центрах:005:

Chouette 07-02-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от мама златовласки (Сообщение 21391756)
А фамилия врача на"К "начинается ? Нам его рекомендовали как хорошего специалиста...но с детьми он не умеет находить контакт ..., просто даже не стремится к этому ...данная работа для него , чувствуется , просто материал для исследования...Но он мужик:008: , больше удивила дама , которая делает ЭЭГ - во гестаповка в натуре:001:! Угрозы и запугивания основной метод...никогда такого не видела в других детских центрах:005:

Да уж... расхотелось мне что-то в Прогноз:005:

olok 07-02-2009 20:41

Мы доплер (УЗДГ сосудов шеи) на О. Дундича делали у Филатова, по совету проф. Андрианова (это остеопат). Делали платно, записывались через регистратуру, рублей 600 чтоль стоило, это было 1,5 года назад. Врач Филатов внимательный, делает все спокойно, объяснил что к чему в процессе проведения процедуры, дочке было 5 лет, поняла что больно не будет и не сопротивлялась:).

senhorita 07-02-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от мама златовласки (Сообщение 21391756)

Фамилию его выбросила из головы. Это был довольно молодой мужчина.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.