Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Сколько стоит консультация у Бессоновой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1057883)

Лёлькина мама 13-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 21671306)
А мне после Авангардной, Любовь Борисовна, показалась ангелом:), и первая, которая реально"обрисовала" ситуацию с ребёнком, чем успокоила немного, и дала стимул и надежду. Ну у меня сразу как то с ней контакт получился, я уже была ей благодарна, только за то, что она общалась со мной, а не делала вид, что меня нет. ну и отношение к ребёнку моему- это для меня самое главное:love:

вряд ли она когда либо делает такой вид...

vessnadi 13-02-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Pusinka (Сообщение 21664365)
Да все, кто тут отозвался, ее довольны. И Лелькина мама, и Света-vessnadi.....
Я вот собираюсь сына проконсультировать и сделаю выводы.
Все равно каждый ребенок индивидуален и подход к нему тоже.

Гм... Света?:046:
Нет, мы честно лежали один раз, подтвердили диагноз, больше не показывались. За что благодарна:091:, так это за то, что уговорила меня Л.Б. сделать МРТ. Теперь хотя бы мне не поют песен про внутриутробную инфекцию и прочее. Причина и характер повреждений выяснены, и не страшно от мысли "а вдруг там:001: и надо операцию:010:".
Почему больше не показывались? Вроде необходимости нет.
А прогноз, который сделали врачи Земледельческой, сбывается. Хотелось бы его улучшить:019:

Nikimams 13-02-2009 13:29

НУ так я и написАла. что НЕ делала вид...Я хотела сказать этим, что осмотр ребёнка сопровождался комментариями, и объяснениями. Мы общались, и обсуждали.

ольччик 20-02-2009 13:18

Извините что вторгаюсь, а в каком лечебном учереждении эта врач работает? У моей дочке общее недоразвитие речи 2-го уровня, я уже извелась в поисках нормального специалиста. Спасибо.

besoffka 20-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от o.matova (Сообщение 22025347)
Извините что вторгаюсь, а в каком лечебном учереждении эта врач работает? У моей дочке общее недоразвитие речи 2-го уровня, я уже извелась в поисках нормального специалиста. Спасибо.

в ДГБ № 4 им. Св. Ольги, ул. Земледельческая д.2, зав. неврологическим отделением № 6, тел. отделения 295-37-17

Saniyat 20-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Nikimams (Сообщение 21684369)
НУ так я и написАла. что НЕ делала вид...Я хотела сказать этим, что осмотр ребёнка сопровождался комментариями, и объяснениями. Мы общались, и обсуждали.

Незнаю девочки,может мне только так повезло с ней? Мы были записаны к ней на 13.30,прождала её в коридоре до минимум 2х часов,потом в кабинете минут 15,она ушла там что-то решать.Смотрела ребёнка минут 5,я её дольше раздевала-одевала.Стала читать выписки,что самое интересное: ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ЧТО РЕБЁНОК УМЕЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ.Я сама ей рассказывать начала,слушала она меня в полуха,постоянно звонил мобильный и ОНА ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ! Потом она вывела меня в столовую напротив кабинета(в кабинете посидели наверное минут 20),и стала писать назначения,всё это сопровождалось звонками.На ребёнка она так больше и не глянула!!! Я почему-то всегда думала что невропатолог это такой врач который должен смотреть ребёнка минимум минут 40,может я где-то не права? Теперь вот незнаю что делать,ИСКАТЬ ДРУГОГО НЕВРОПАТОЛОГА??????

babadida 20-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от SANIYAT (Сообщение 22028072)
Незнаю девочки,может мне только так повезло с ней? Мы были записаны к ней на 13.30,прождала её в коридоре до минимум 2х часов,потом в кабинете минут 15,она ушла там что-то решать.Смотрела ребёнка минут 5,я её дольше раздевала-одевала.Стала читать выписки,что самое интересное: ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ЧТО РЕБЁНОК УМЕЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ.Я сама ей рассказывать начала,слушала она меня в полуха,постоянно звонил мобильный и ОНА ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ! Потом она вывела меня в столовую напротив кабинета(в кабинете посидели наверное минут 20),и стала писать назначения,всё это сопровождалось звонками.На ребёнка она так больше и не глянула!!! Я почему-то всегда думала что невропатолог это такой врач который должен смотреть ребёнка минимум минут 40,может я где-то не права? Теперь вот незнаю что делать,ИСКАТЬ ДРУГОГО НЕВРОПАТОЛОГА??????

У нас было точно так же, но она после 10 минутного осмотра сказала что нам надо к Печоре и повела к ней. Из этого я сделала вывод что по неврологии мы можем расслабиться.

Лёлькина мама 20-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от babadida (Сообщение 22028348)
У нас было точно так же, но она после 10 минутного осмотра сказала что нам надо к Печоре и повела к ней. Из этого я сделала вывод что по неврологии мы можем расслабиться.

плюс сто:)
еслиб было совсем плохо - осмотр был бы другой.

а ждать по два часа- так у нас это всегда так, не всегда конечно))) но даже если нам назначено на опред. время, всё равно ждём. да и ладно, её мы готовы ждать вечно:)

Saniyat 20-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от babadida (Сообщение 22028348)

Просто я не поняла её в том плане,что как можно сделать вывод что ребёнок ОЧЕНЬ тяжёлый если она смотрела только 5 минут и не спросив что умеет делать ребёнок.Только из-за того что нет рефлексов? Диагноз у нас так и остался - Бульбарный, как нам и ставила в самом начале Скоромец.Но физически то ребёнок развивается,хоть как-то,но развивается,в год с лишним мы тянем примерно где-то на полгода.Незнаю,у меня иногда складывается впечатление что в каких-то вопросах я где-то немножко умнее чем невропатологи:)):)):))

babadida 20-02-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от SANIYAT (Сообщение 22029681)
Просто я не поняла её в том плане,что как можно сделать вывод что ребёнок ОЧЕНЬ тяжёлый если она смотрела только 5 минут и не спросив что умеет делать ребёнок.Только из-за того что нет рефлексов? Диагноз у нас так и остался - Бульбарный, как нам и ставила в самом начале Скоромец.Но физически то ребёнок развивается,хоть как-то,но развивается,в год с лишним мы тянем примерно где-то на полгода.Незнаю,у меня иногда складывается впечатление что в каких-то вопросах я где-то немножко умнее чем невропатологи:)):)):))

Может быть надо несколько раз к ней приехать интервалами чтобы она понимала динамику????

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.