![]() |
Цитата:
В очередной раз пришла к выводу, что надо самой быть докой во всём, чтобы контролировать процессы:065::(. |
Цитата:
|
Быть докой во всем невозможно ...И то , в чем я пнем--пень , доверяю мастерам . Или по рекомендации , или сам ищу , или мне предлагают . Это мой выбор и моя ошибка или моя удача . Представляете ситуацию --мастер ковыряеться в телевизоре ( это совсем не мое ) а я наморщив лоб даю совет : Тщательнее товарищ , тщательнее ....По какому адресу меня направит мастер ? ........Соберитесь с духом и поменяйте стеклопакеты ( хотя и эти будут стоять еще долго , только некрасивые ), замените глухую часть на поворотно откидную створку ,установите жалюзи , и забудьте все это как плохой сон ...
|
Дороговато будет ..
|
Может они с аргоном и К стеклом в подарок)))))))))))))
|
автору - вызывайте своих оконщиков по гарантийке - пусть пишут бумагу причины повреждения с/п и калькуляция стоимости замены ,и с ней к тому где жалюзи покупали(если они же и ставили)
Помниться наши грузчики подвесной потолок заказчику повредили, имено по такой схеме и возмещали ущерб Это все уместно если у Вас все договора и чеки имеются. |
Цитата:
|
Треснули стреклопакеты. В чем причина
Возможен скол стекла,вызывайте эксперта из компании.:ded:
|
только Тссссс никому не говорите !!!
снимайте повреждённый штапик сверху, аккуратно также где-нибудь такой-же штапик снизу меняем их местами и получаем неповреждённое изделие с лопнувшим стеклом. установщик жалюзей конечно не очень хорошо с вами поступил . |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |