Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж-Стрелец: неуже ли только у меня?:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1056559)

Nima 06-02-2009 17:34

Мой муж тоже Стрелец.

В работе амбициозный, хваткий, уверенный в себе. Умеет убалтывать людей, с чувством юмора, очень общительный и компанейский, "подруга" всех моих подруг :))
Просто обожает стильную дорогую одежду и всякие причендалы, с удовольствием занимается со мной шопингом :) Любит хорошие фирмы, очень придирчив в выборе.
Очень любит автомобили, обожает путешествия.
Любит покутить: рестораны, развлечения на широкую ногу. Но везде меня таскает за собой, один не ходит.
Очень щедрый. Свободно обращается с деньгами. Не умеет экономить, но умеет зарабатывать.
Обожает красивые вещи в быту, отличный вкус.

Дома- очень спокойный и уравновешенный. Надёжный как Китайская стена. Очень внимательный, заботливый. Всегда прислушивается к моему мнению.
Не любит домашнюю работу, но всегда поможет если попросить :)
Вообще, просто отличный семьянин.

Женаты почти 12 лет.
Я- Рыбы ;)

Dominique 06-02-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 21349396)
Девы, ну вы прям только знаками живете, что ли?:0005:

Нет, я и вообще во все это не особо верю :) Некоторые закономерности бывают, конечно, но совершенно не факт.

Козюлька 07-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 21354533)
Мой муж тоже Стрелец.

В работе амбициозный, хваткий, уверенный в себе. Умеет убалтывать людей, с чувством юмора, очень общительный и компанейский, "подруга" всех моих подруг :))
Просто обожает стильную дорогую одежду и всякие причендалы, с удовольствием занимается со мной шопингом :) Любит хорошие фирмы, очень придирчив в выборе.
Очень любит автомобили, обожает путешествия.
Любит покутить: рестораны, развлечения на широкую ногу. Но везде меня таскает за собой, один не ходит.
Очень щедрый. Свободно обращается с деньгами. Не умеет экономить, но умеет зарабатывать.
Обожает красивые вещи в быту, отличный вкус.

Дома- очень спокойный и уравновешенный. Надёжный как Китайская стена. Очень внимательный, заботливый. Всегда прислушивается к моему мнению.
Не любит домашнюю работу, но всегда поможет если попросить :)
Вообще, просто отличный семьянин.

Женаты почти 12 лет.
Я- Рыбы ;)

О ,боже!
Давайте меняться мужьями:))!!!!

Флорика 08-02-2009 20:24

У моего мужа сестра-Стрелец и ее муж тоже стрелец. Так вот они оба домашние, муж приходит домой во время по часам и вообще они очень отличаются от моего мужа.

Про недостатки моего мужа: Автор, вы пишите, что любите тусовки и т.д, и похоже у вас маленький ребенок, так ваш образ жизни не поменялся? Как вы собираетесь тусоваться? А ведь образ жизни вашего мужа не поменялся...скорее всего. Так вот и у меня такое было, ходили везде вместе, а после рождения ребенка - все...А образ жизни моего мужа не поменялся...в пятницу, субботу и воскресенье он тусовался, но без меня...В течении 3 лет. И деньги тратил не на меня...они из семьи уходили.

ICQ 08-02-2009 21:01

Во, у меня как раз Стрелец. Ещё правда не муж, но история такая.

Козюлька 08-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 21430773)
У моего мужа сестра-Стрелец и ее муж тоже стрелец. Так вот они оба домашние, муж приходит домой во время по часам и вообще они очень отличаются от моего мужа.

Про недостатки моего мужа: Автор, вы пишите, что любите тусовки и т.д, и похоже у вас маленький ребенок, так ваш образ жизни не поменялся? Как вы собираетесь тусоваться? А ведь образ жизни вашего мужа не поменялся...скорее всего. Так вот и у меня такое было, ходили везде вместе, а после рождения ребенка - все...А образ жизни моего мужа не поменялся...в пятницу, субботу и воскресенье он тусовался, но без меня...В течении 3 лет. И деньги тратил не на меня...они из семьи уходили.

Конечно,образ жизни поменялся - я хорошая мама:)
Муж меня очень понимает в этом вопросе и поддерживает-из солидарности не ходит на тусовки пока.
Очень-очень редко выходит с ребятами в баню на пару часов или попить пива в ближайшем баре.
Пару раз ходили вместе,но,конечно,никаких ночных клубов пока.
Тусовки любим,но пока ими жертвуем ради дочки.
О том,чтобы муж пошел именно тусить в полной мере один,без меня- нет,об этом речи нет.У нас взаимное уважение.
Ждем лета,дочке будет год - и начнем!!!

Василёк_06 09-02-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от mausy (Сообщение 21340717)
Да, любит, чтоб всё было как ему нужно, чтоб мир вокруг него крутился. Но при этом, если мне что-то нужно или друзьям, всё сделает или попытается по крайней мере.
Сексуально гиперактивен, всегда мало :))
Душа компании, с ним весело.

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 21341245)
Смех и грех!
Мне свекровь рассказывала про себя и моего мужа такую же историю.
Она с сумками ему пытается дверь открыть,а он уже 12-ти летний мальчик,стоит и ждет - пока мама справится.
И сейчас часто такой - будет видеть. что я стараюсь,но мне никак - посмотрит ( хоть час простоит),но не попрошу - не поможет!:wife::015:

это всё про моего:080: а я вот чего то не думала никогда, что это эгоизм:008: даже не знаю что это..., хотя это ужасно раздражает :079:Думала что у меня такой единственный:005: непробивной.
Добавлю...хороший семьянин:love:
Спокойный, щедрый, работящий, но сложный на подъем, всё сделает, и очень хорошо, НО если долго пинать:047: Вообщем двигатель- это я. Сложно:( для меня.
потом ещё и обижается на меня за это:))
я козерожка:fifa:

ewangelina 09-02-2009 02:36

Я сама Львица:008:,вокруг меня всегда были Стрельцы..так и липли;).Сейчас даже замужем за одним:028:,но что сказать хочу..все они ооочень разные:016:,схожи только в одном - эгоисты,ну наверно это чисто мужское.:010:

irina84 09-02-2009 11:10

Мой муж стрелец. Через три месяца знакомства предложил пожениться, что было ооочень неожиданно для меня. Мы вместе уже 2,5 года. Любовь безмерная, никакого эгоизма с его стороны.

Флорика 09-02-2009 11:22

Все девочки,:010::010::010: мне полегчало. Я то думала у меня один такой...А оказывается :ded: они все одинаковые почти...жить стало легче от этой мысли...Спасибо за топик.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.