![]() |
Из свеженького: Прививки КТО ПРОТИВ?
|
Цитата:
|
Сын на чистом Прегестемиле очистился весь (тттчнс), я своему педиатру (с рождения ведет) предложила, пока чистый 2 месяца может на антигистаминах прививки сделаем? Услышала в ответ катигорическое НЕТ! (о, стихами уже говорю:)))
|
Цитата:
|
У дочки часто бывает аллергия. Прививки все делали позже и только при чистой коже.
|
В среду моему старшему (16 через недельку будет) в Колледже сделали прививку от дифтерии...Вечером по его состоянию ничего не заметила, но к мелкому сказала не подходить и на всякий "пожарный" одеть маску. Пришел рано с учебы с температурой 39.9 Говорит с утра уже не важно себя чувствовал. И мне бы надо было ему с вечера темп. хотя бы померить:009: И вот вчера держалась весь день под сорок и сегодня 38 и ничем её не сбить:091: При этом нет ни насморка ни кашля...Вот вызвала врача - ждём-с что скажет Либо это грипп и так совпало...либо это такая реакция на прививку. А сыну сказала чтоб больше никаких прививок не делал Ну их нафиг.:015:
|
У нас АД, уже три прививки Инфарикса сделали, все ок ТТТ :flower:
АД чуть повышался после прививок, но не существенно и потом обострение проходило. |
вчера сделали прививку 3, сейчас темпер поднимается, уже 37,6, пошла в неотложку позвоню
|
http://kpoxa.info/viewtopic.php?t=19
может кто и выложил инфу до меня. |
Мы делали по графику в поликлинике, пили фенистил до и после. ТТТ, все нормально.
В Вашем случае не знаю, может, и не стала бы делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |