![]() |
Купила в Пятёрочке сгущёнку ЗАО"Алексеевский молочноконсервный комбинат" ( Отличная цена 365 дней), открыла банку немного не понравился привкус, ну думаю мало ли чего после вяленой рыбки померещется:073: На следующий день распробовала - ярко выраженный запах навоза...:001::wife:
|
Цитата:
Я выросла на Нижнекисляйской (Воронежской области). Ездила к родителям летом, покупала ее и до сих пор она сохранила тот советский вкус. К сожалению, даже в Москве ни разу не встречала такой в магазине, в Питер ее точно не повезут, а жаль. Когда училась в институте девчонки все время заказывали только такую сгущенку привезти, няма... |
Очень хорошая сгущенка:
Алексеевская (Белгородская обл) и Кореневская (или кажется Олымская) - это Курская обл. Просто Супер!!!!!!! И та и другая очень нравится, только вот произодство Курской обл очень редко встречается. |
...
Сколько не пробовала сгущеного молока в последнее время, только из Беларуси более менее напоминает тот знакомый с детства вкус. Глубокский молочноконсервный завод Витебская область.
Всё остальное не То! Хоть и ГОСТ, и цельное, но не такое, как раньше было. |
Да сгущёнка ооооооочень испортилась...берём сгущёные сливки Молочная страна.....по цене дешевле чем сгущёнка
|
Я все время смотрю на название, должно быть написано сгущеное молоко, и в составе только цельное молоко и сахар. А те банки, где написана сгущенка, лучше не покупать. Тоже беру Рогачевское молоко, но бывает, что очень жидкое
|
Цитата:
|
Рогачевскую не советовали брать знакомые минчане. Гомельская область, все же....Беру глубокскую.
|
Цитата:
|
А мы только РОГАЧЕВСКУЮ и ГЛУБОКСКУЮ покупаем, и лучше и вкуснее не едали:080::080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |